Freeboard : 자유게시판

자유롭게 여러가지 이야기들을 나누는 공간입니다.

게시물을 작성하시기 전에 [게시물 작성법]을 숙지하시기 바랍니다.
핫셀블라드 카메라에 대한 궁금한 점은 [여기]에서 답변드리고 있습니다.
핫셀클럽의 소중함속에.. ~ 인연의 고리...
마천 2014-06-02 오후 14:48:21
댓글 2 조회 수 1460

남자는 ‘핫셀’이다 !!

어느 임의 말씀처럼... 늘 가슴에 안고 사는 사진생활입니다.

현상을 시작한지 하 4개월 되어 가나 봅니다.  삼각대를 잘못 놓아서 40mm 렌즈가 댕강 하고 망가지더니 모든 일들이 꼬이기 시작하더이다.

잘 해오던 현상이.. 9장만 나오는 기이한 현상에.. 수리 센터를 보내고 하여도 문제가 없다고 하네요.

십여년 이상 촬영하던 ‘디카’를 던지듯... 이제 사진 던져.. 하는 생각도 들더이다.

아무리 해도 답이 없었는데.. ‘핫셀클럽’의 김진수님을 통해서 그 답안을 찾았습니다.

현상을 해보니 이상이 없네요.

이 기쁨... 무어라 표현할까요?

‘핫셀’의 번개출사를 통해서.. 알게 되신  김진수님을 통한 해결 오프라인 모임의 중요성을 새삼... 느끼게 됩니다.

다시 한번 감사드립니다. 꾸벅... 선배님 사랑합니다. ㅎ~

kimchi1024 2014-06-02 오후 15:45 *.5.201.240

ㅎㅎ  호모세요? 저는 아닌데..쩝

사진에 대한 해답은 알고보면 간단한데에 문제가 있고 답이 있더군요.

이상해지기 시작한 때부터 거꾸로 가보면 변화가 있더랬고,

그걸 되돌려 놓으면 종종 해결이 되더군요. 험험 ^ㅇ^

그런데 그런데 말입니다...쩝

공개적으로 사랑한다 하시면 어쩝니까. ㅋㅋ

오랜동안 쉬었던 오프라인 출사모임 또 할때가 된거 같은데...그쵸?

사랑으로.../kimchi  김 진 수 올림

마천 2014-06-02 오후 17:19 *.91.176.81

헤헤..~  이곳을 찾는 모든 회원님들 사랑합니다. !!! 

서울에 정환수님이 통 안보이시네요. 여름에도 바쁘신가 봅니다. ㅎ