135 Format Gallery : 135 포맷 사진 갤러리

135 format Gallery는 회원여러분의 사진을 자유롭게 올리실 수 있는 공간입니다.
디지털카메라부터 일반 필름카메라, SLR카메라(DSLR포함)까지 카메라의 제한은 없으며, 등록된 사진중 좋은 사진은 WeeklyBest 갤러리에 전시됩니다.

게시물을 작성하시기 전에 [게시물 작성법]을 숙지하시기 바랍니다.

사진의 크기가 가로 760px을 넘으면 웹사이트에서 자동으로 리사이즈를 합니다만, 깨끗하게 줄여주지 않기 때문에 픽셀이 깨져 보입니다. 단, 사진을 클릭하면 '쉐도우박스'가 표시되면서 사진이 크게 보입니다.(물론 너무 큰 사진은 쉐도우박스에서도 깨져보입니다)
노루귀
산까치 2014-03-19 오전 00:14:02
댓글 7 조회 수 2373
Camera
Lens

아침에 잠지 대청호 주변을 돌아보고 왔습니다.

아직도 노루귀가 많이 피어있더군요.

간벌로 인하여 몇년간 노루귀가 보이지 않던 자리인데..

혹시나 하는 마음에 찾아가보니 아름다운 자태를 보이며 환하게 웃고 있더군요.

Chusori_6.jpg EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Windows)사진 크기850x850

진고개신사 2014-03-19 오전 00:45 *.32.27.8

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

왠 야생화?  ㅋㅋ

거참!~

바다로 가셔야지요 ^^*

파도 넘실되는 바다가 산까치님을 부릅나다요 ㅎㅎㅎ

꽃사진 찍고 싶으시면 내 작업실로 오셔용  이꽃저꽃 많이 피고 있으니까

산까치 2014-03-19 오전 00:50 *.120.179.80

바다는 주말에.. -_-;;

요즘 황사와 습기 때문에 바다쪽 촬영이 어렵지요.

계속되는 꽝.. ㅎㅎㅎ

그래서 새벽에 잠시 바람쐬러 나간김에 한바퀴 돌고 왔지요.

올해 목표는 깽깽이풀...ㅋㅋㅋ 꼭 찍을겁니다.^0^//

마천 2014-03-19 오전 11:15 *.91.176.81

쟝르가 다양합니다. ㅎ ~

바다로 바다로 인데.. ㅎ~

산까치 2014-03-19 오후 13:11 *.120.179.80

편식하지 않고 골고루 하고 있습니다.

조만간에 부산쪽에 출몰할지 모릅니다.. ^^

구정 2014-03-19 오후 13:13 *.30.131.160

화려한 핑크색 노루귀

너무 예쁜작품 감사히봅니다

아이닥 2014-03-19 오후 14:28 *.42.89.222

역시 뭘 담으셔도 ....  부럽부럽

닮고 싶네요.  ~ ~ ~ ^^

정과동 2014-03-22 오전 07:56 *.159.150.115

노루귀의 아름다운집합 ~

좋은작품 잘 감상했습니다 !

bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio