135 Format Gallery : 135 포맷 사진 갤러리

135 format Gallery는 회원여러분의 사진을 자유롭게 올리실 수 있는 공간입니다.
디지털카메라부터 일반 필름카메라, SLR카메라(DSLR포함)까지 카메라의 제한은 없으며, 등록된 사진중 좋은 사진은 WeeklyBest 갤러리에 전시됩니다.

게시물을 작성하시기 전에 [게시물 작성법]을 숙지하시기 바랍니다.

사진의 크기가 가로 760px을 넘으면 웹사이트에서 자동으로 리사이즈를 합니다만, 깨끗하게 줄여주지 않기 때문에 픽셀이 깨져 보입니다. 단, 사진을 클릭하면 '쉐도우박스'가 표시되면서 사진이 크게 보입니다.(물론 너무 큰 사진은 쉐도우박스에서도 깨져보입니다)
경주 첨성대에서
풍경사랑 2014-01-10 오후 18:57:11
댓글 5 조회 수 3088
Camera NIKON D800E 
Lens 17-35 

경주-첨성대-별궤적1200px.jpg EXIF Viewer사진 크기1200x800

soon고랑 2014-01-11 오전 09:06 *.102.183.112

역사가 쉼쉬는 경주..

보문호가 보이는 리조트에서의 휴식은

낭만적이었습니다..

풍경사랑 2014-01-22 오후 12:24 *.130.180.23

감사합니다  주상절리 장노출 사진감상 잘했습니다

오늘 행복한 하루되세요

아이닥 2014-01-11 오전 09:32 *.42.89.222

첨성대와 별돌이가 멋진 조화를 이루는 듯....

아름답네요~ ~ ~

풍경사랑 2014-01-22 오후 12:26 *.130.180.23

감사합니다  즐겁고 행복한 하루되세요

kimchi1024 2014-01-22 오후 18:01 *.41.241.131

경주는 불가사리(? ㅎㅎ)한 도시예요. 신라 천년동안 수도였다는데 궁궐터가 없어요.  수많은 왕들 무덤과  그 무덤들을 계급에 맞게 관리했을 사찰 그리고 암자들...  역사학자들이 비켜 가려고 수도라고 안하고 천년 고도라고 하네요... 우리 역사가 누구들에 의해서 얼마나 왜곡되고 흘러내려 온건지...  조선조는 절반인 오백년인데도 서울에 있는 수많은 궁궐들... 비교가 되요.  그쵸?  남아있는 대규모 절터와 불국사 석굴암을 보더라도 궁궐을 축조할 건축, 토목 기술이 없었던 것도 아닌데 말이죠.

하여간에 그렇더라도 첨성대는 진짜 멋진 구조물입니다. 첨성대에서 별 궤적을 받아내시다니 사진적인 아이디어와 전반적인 색갈이  참 신선합니다. 즐감..쿠울~ (  추신 : 쓸데없는 이야기로 시작해서 죄송  )

사랑으로.../kimchi 김 진 수 올림

bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio