135 Format Gallery : 135 포맷 사진 갤러리

135 format Gallery는 회원여러분의 사진을 자유롭게 올리실 수 있는 공간입니다.
디지털카메라부터 일반 필름카메라, SLR카메라(DSLR포함)까지 카메라의 제한은 없으며, 등록된 사진중 좋은 사진은 WeeklyBest 갤러리에 전시됩니다.

게시물을 작성하시기 전에 [게시물 작성법]을 숙지하시기 바랍니다.

사진의 크기가 가로 760px을 넘으면 웹사이트에서 자동으로 리사이즈를 합니다만, 깨끗하게 줄여주지 않기 때문에 픽셀이 깨져 보입니다. 단, 사진을 클릭하면 '쉐도우박스'가 표시되면서 사진이 크게 보입니다.(물론 너무 큰 사진은 쉐도우박스에서도 깨져보입니다)
夢遊春園
안천수 2013-04-28 오전 00:33:42
댓글 8 조회 수 2902
Camera 캐논 60디 
Lens 칼 자이즈 50미리 1.4 

IMG_1316.jpg EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 60D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2013:04:26 18:18:25노출시간 0.125 s (1/8) (1/8)초감도(ISO)100조리개 값F/f/16.0조리개 최대개방F/16노출보정1.33 (4/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1440x960

산까치 2013-04-28 오전 06:54 *.120.178.253

한폭의 수채화를 보는듯 합니다.

고생하신 작품 잘 보았습니다. 

안천수 2013-04-29 오전 01:03 *.72.209.202

늘 감사드립니다.

오늘 지인과 남쪽으로 사진 찍으러 갔다오다 유성 쪽 지나오며  '산까치'님

얘기하며 왔습니다. ㅎㅎ

산까치 2013-04-29 오전 01:10 *.120.178.253

남쪽으로 내려가셔서 좋은 작품을 하고 오셨는지요?

근데.. 왜.. 저를... -_-;;

저는 대청호에서 열린 세미누드에 다녀왔습니다.

지난주  보다 물이 더 빠졌더군요.

지난번에 촬영한 섬이 더 길어졌습니다.

안천수 2013-04-30 오전 00:14 *.72.209.202

작년 연꽃마을에서 안선생님을 뵐 때 같이 있던 지인이고,

마침 대전 쪽 사진가들을 얘기하다 생각나서요.

한 분은 조영상씨라고 3년 전 갑자기 작고하셨는데 친했었거든요.

요즈음 모내기 준비 때문인지 매일 방류하더라구요.

' 폐철선 '은 아직 안나왔겠죠 ?

산까치 2013-04-30 오전 07:40 *.120.178.253

요즘 물을 빼고 있어서 지난번 촬영한 섬이 무척이나 길어졌습니다.

계속 길어지고 있지요.. ㅋㅋ

폐철선은 아직 멀었습니다.

한참은 더 빼야 할듯 한데.. 일주일정도는 더 수량이 빠져나가야 하겠던데요.

요즘 물을 빼는 수량을 약간 늘린듯 하더군요.

로하스도 지난번보다 물을 더 모았다가 빼는것을 보니

로하스도 잎이 조금 났던데.... 잎이 나오는것이 영 시원찮아서

잎이 많이 나왔을때 촬영을 해야 할듯 하겠더라구요..

안천수 2013-04-30 오후 19:29 *.72.209.202

감사합니다.

말씀하신대로 로하스도 좀 더 있어야겠더라구요.

물가라 온도가 안 올라가는지 생각보다 느리던데요.

야온 2013-04-29 오전 06:57 *.244.229.61

아름다운 풍경, 고맙습니다.

안천수 2013-04-30 오전 00:15 *.72.209.202

아 ~

감사합니다 ~^^

bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio