135 Format Gallery : 135 포맷 사진 갤러리

135 format Gallery는 회원여러분의 사진을 자유롭게 올리실 수 있는 공간입니다.
디지털카메라부터 일반 필름카메라, SLR카메라(DSLR포함)까지 카메라의 제한은 없으며, 등록된 사진중 좋은 사진은 WeeklyBest 갤러리에 전시됩니다.

게시물을 작성하시기 전에 [게시물 작성법]을 숙지하시기 바랍니다.

사진의 크기가 가로 760px을 넘으면 웹사이트에서 자동으로 리사이즈를 합니다만, 깨끗하게 줄여주지 않기 때문에 픽셀이 깨져 보입니다. 단, 사진을 클릭하면 '쉐도우박스'가 표시되면서 사진이 크게 보입니다.(물론 너무 큰 사진은 쉐도우박스에서도 깨져보입니다)
다대포 다리
안천수 2013-04-11 오전 00:49:14
댓글 5 조회 수 3471
Camera 소니 알파 900 
Lens 칼 자이즈 70-200 

DSC03423.JPG EXIF Viewer제조사SONY모델명DSLR-A900소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2009:03:30 08:01:59노출시간 0.003 s (1/320) (1/320)초감도(ISO)200조리개 값F/f/10.0조리개 최대개방F/9.9999993422909노출보정429496729.30 (4294967293/10) EV촬영모드program (auto)측광모드center weight촛점거리140.00 (1400/10)mm35mm 환산140mm사진 크기1920x960

taegustar 2013-04-14 오전 07:57 *.251.96.41

동에 번쩍 서에 번쩍 하시는 듯 합니다 ^^

잘 지내시지요? 

안천수 2013-04-14 오전 11:28 *.72.209.202

넵 !

잘 지내고 있습니다.

봄이 되어 바쁘시죠 ?

taegustar 2013-04-14 오후 17:47 *.251.96.41

네~~ 일도 다니는 일이고 사진도 담으러 다녀야 하고.. 이리저리 바쁜 듯 합니다. 

늘 건강 유ㅡ의ㅏ하시고 좋은 사진 많이 부탁 드립니다. 

마천 2013-04-15 오후 19:47 *.91.176.81

여긴 우리 구역인데.. ㅎ

멋진 구도 이네요. 다리는 보았지만.. 이 구도는 처음 보네요.. 감사합니다.

안천수 2013-04-16 오전 00:37 *.72.209.202

어이쿠 !

옛날 (웃으게 소리로)무장공비들이 침투하여 '대포', '왕대포'  보고 놀라다 급기야 다 ~ 대포에 놀라서 자수했다죠 ?

저도 자수할 것을....

좀 높이 올라가 보았습니다.

감사합니다 ~

bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio