명선도의 밤
산까치 2013-12-09 오전 01:23:59
댓글 6 조회 수 1955
Camera
Lens

Myungseondo_012.jpg EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Windows)사진 크기850x850

마천 2013-12-09 오전 10:10 *.198.140.186

멋진결과물...~ 감사드립니다.

짧은 시간 만나서 반가웠습니다. 늘 건안하시옵고.. 좋은 작품 기대합니다. ~

산까치 2013-12-09 오전 11:15 *.120.179.65

짧은 만남 반갑고 즐거웠습니다.

일정만 겹치지 않았으면 끝까지 했을 텐데.. 아쉽기만 합니다.

다음에는  촬영을 함께 할 수 있는 날을 기약해봅니다.

선연 2013-12-09 오후 17:45 *.46.67.10

흐르는 볓빛 몇 개가 명선도의 밤하늘과 보는 이의 마음을 꽉 채워주고 있군요. 

산까치 2013-12-10 오후 12:43 *.120.179.65

별촬영을 어느정도 하고선 쉬는데..

큰별들이 화각에 많이 들어와 좀 길게 촬영을 해보았습니다.

잔별보다는 큰별이 많이 나와 빈자리를 많이 채워준듯 합니다.

아치텍 2013-12-09 오후 23:26 *.31.140.163

산까치님 작품을 보면 입이 다물어 지지 않네요.  정말 잘 보고 갑니다...

산까치 2013-12-10 오후 12:42 *.120.179.65

새벽에 촬영하신 별돌이 잘 나왔을듯 합니다.

이 사진은 시간을 좀더 길게 잡아본 사진입니다.

bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio