흔적..
산까치 2013-12-10 오후 12:40:14
댓글 3 조회 수 1777
Camera
Lens

Myungseondo_015.jpg EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Windows)사진 크기850x850

진고개신사 2013-12-10 오후 14:34 *.32.27.8

요 사진

아치텍님게서  못직어  아쉬워했는데~ ㅎㅎㅎ

잘  다녀왔습니다. ^^*

그날 함게하지 못해 아쉬웠지만 그래도 명선도에서  잠시나마 함께 해서 줄거웠고

좋았답니다.

우리 일행들이 포인트 이동할때마다 조언 감사드립니다. ^^*

산까치 2013-12-11 오전 00:09 *.120.179.65

저도 이쪽 사진은 원하는 사진을 얻지를 못했습니다.

장노출로 인해서 태양이 너무 지나가는 바람에 다음을 기약해야 했습니다.

장노출 촬영이 어떻게 나왔을지 기대는 되는데..

아직 필름백속에 들어있어 무척이나 궁금해지네요.

다음에는 넉넉히 시간을 두고 일정을 잡았으면 합니다.

아치텍 2013-12-11 오전 11:50 *.31.140.163

산까치님, 이 작품을 꼭 찍고 싶었었는데 함께 움직어야 되기 때문에 그냥 떠나 버렸습니다.

언젠가는 이곳이나 다른 곳에서 만날 수 있을런지 모르겠지만 기대를 걸어 봐야죠.

그 날의 만남. 즐거웠습니다...

bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio