청사포 -
마천 2013-12-02 오후 18:10:20
댓글 4 조회 수 2048
Camera 503CX 
Lens C40MM 

94660012.jpg EXIF Viewer제조사NORITSU KOKI모델명QSS-30소프트웨어andoWKS15촬영일자 사진 크기928x65594660007.jpg EXIF Viewer제조사NORITSU KOKI모델명QSS-30소프트웨어andoWKS15촬영일자 사진 크기928x94694660008.jpg EXIF Viewer제조사NORITSU KOKI모델명QSS-30소프트웨어andoWKS15촬영일자 사진 크기928x726

마천 2013-12-02 오후 18:11 *.91.176.81

c40   심도 촬영 . ~ 색감은 정말 좋습니다. 필터 문제만 해결되면... ~  이정도 렌즈 무게는.. 날라다니겠습니다. ㅎㅎ ~

아치텍 2013-12-02 오후 20:35 *.31.140.163

c40mm로 찍은 작품 색상이 좋습니다.. 비네팅도 안 생기고, 아주 좋으네요....

soon고랑 2013-12-02 오후 23:30 *.102.183.112

순천에서의 설레임을 동해안에서 푸셨네요..

축하드립니다.

왕창 즐거운 사진 활동 기원합니다..

산까치 2013-12-03 오전 10:20 *.120.179.65

40mm가 색감이 차분하니 아주 좋은듯 합니다.

강하지 않은 색감이 흑백에도 좋을듯 보여집니다.

약간의 왜곡이 보이기는 하는데..

조금만 조심해서 촬영을 한다면 상당히 매력적인 촬영이 가능할듯 합니다.

좋은 정보와 멎진 사진 감사합니다.

bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio