몽돌
한라산 2013-11-27 오후 12:55:49
댓글 7 조회 수 2560
Camera 500cm 
Lens 80mm 
Filter & acc t-max100 
Scanner v700 

내도에서...

마천 2013-11-27 오후 16:17 *.198.140.186

은은한 흑백의 색감의  조화

거칠지  않으면서 부드러운 느낌... 좋은 작품에.. 한수 배우고 갑니다.

정과동 2013-11-27 오후 19:00 *.159.150.115

은은하고... 몽돌의 제잘거림이 제 귀에도 들립니다 ~

좋은작품 감사히 보고갑니다 !

산까치 2013-11-27 오후 22:06 *.120.179.65

아기자기한 몽돌의 모습과 잔잔한 파도..

파도가 치는날 이곳을 찾으면 몽돌의 노래소리가 들릴듯 합니다.

저도 요즘 서해의 몽돌을 찾아 다니고 있습니다. ㅎㅎ

진고개신사 2013-11-28 오전 00:36 *.32.27.8

아이들의 재잘 거리는 소리가 들립니다. ^^*

한라산 2013-11-28 오후 13:01 *.210.251.39

파도가 세게 칠때면 몽돌의 노래 소리가 들립니다.

제주도의 유일한 알작지 입니다....

soon고랑 2013-11-28 오후 21:21 *.102.183.112

찰삭거리는 바다의 노래가 들리는듯합니다..

이재일 2014-02-09 오전 09:02 *.253.82.235

해안을 따라 이어지는 부드러운 곡선이 그 옆에 도드라진 돌과 함께 여성을 떠올리게 만드네요^^.

bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio