바람의 노래..
산까치 2013-11-25 오후 21:09:22
댓글 12 조회 수 2042
Camera
Lens

태안의 숨겨진 비경

겨울이면 찾는 장소..

파도가 많이 칠때면 생각나지만 좀 처럼 쉽게 찾지를 못하는군요.

바람에 날리는 파도의 꽃가루에.. 촬영이 어렵지만

올해는 지난해 촬영을 못한 몇몇 장면을 담아바야 할듯 합니다.

촬영에만 신경을 쓰다가는 고립되는 상황이 발생을 하지만

그래도  다시 도전하고 싶은곳입니다.

올해는 만반의 준비를 해서 고립되었다가 물이 빠지면 나올생각으로 준비를 해서 찾아볼까 합니다.

an_012.jpg EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Windows)사진 크기850x850

soon고랑 2013-11-25 오후 21:44 *.102.183.112

태안의 숨겨진 비경은

오직 산까치님만이 찾을 수 있을것 같습니다.  

태안의 아름다운 모습을 보여주니

우리산하는 아름다운 곳입니다..

산까치 2013-11-26 오전 01:19 *.120.179.52

많은 분들이 찾는곳인데..

단지 다른 시각으로 보지 않을뿐이죠.

누구나 촬영이 어렵지 않은곳입니다.

선연 2013-11-25 오후 22:00 *.51.43.170

태안에도 이런 비경이 있군요.

탐험가와 같은 발걸음으로 방랑자 같은 마음으로 찍은 좋은 사진들 잘 감상합니다.

산까치 2013-11-26 오전 01:18 *.120.179.52

태안쪽에도 많은 장소가 있는데 물때를 맞추기 어려운게 문제입니다.

날씨라 물때가 맞아야 하니 촬영에 상당히 어려움이 있지요.

진고개신사 2013-11-25 오후 22:51 *.32.27.8

태안에 숨겨진 비밀이라~~~~

조만간 접수하겠습니다. ㅋㅋ

늘 앞서가시는 까치님에게 박수를  짝짝짝  ^^

산까치 2013-11-26 오전 01:17 *.120.179.52

조만간에 접수를.. -_-;;

접수하는데로 전 철수 하겠습니다. ^^

마천 2013-11-25 오후 23:16 *.106.213.152

탐험가...?

멋진곳이네요. 축하드립니다.

산까치 2013-11-26 오전 01:20 *.120.179.52

탐험은 무슨....

떠돌이죠..

촬영장소를 찾아 떠돌아 다님니다.

야온 2013-11-26 오후 16:02 *.90.225.109

감성을 돋구는 풍경, 고맙습니다.

산까치 2013-11-27 오전 11:14 *.120.179.65

감사합니다.

kimchi1024 2013-11-27 오전 10:22 *.41.241.131

사진촬영이 예전에 비해서 훨씬 쉬워져서  사진촬영 취미가 있다고 말하려면

일반적인 디카나 폰카와  다른 사진을 만들어내야 하는 부담이 생겼습니다.

그에 걸맞는 아름답고 멋진 풍경을 담아내신 님에게 갈채를 보냅니다.

저는 아직도 다큐스러운 리얼리티를 기록해야 한다는 생각에서 벗어나지 못하고 있습니다.

그걸 깨기 위해서 T1/125 F 8로 순간을기록하는 방법외에 다양한 기법을 위해서 노력해야 겠지요.

순간순간 보이는 일상적인 풍광 말고도 느린시각으로 보는 도전이 일상적일 날이 저에게도 오기를 

사랑으로.../kimchi 김 진 수 올림.

산까치 2013-11-27 오전 11:17 *.120.179.65

요즘 저도 되도록 디카가 손쉽게 작업을 하다보니

다른 작업을 해볼까하고 많이 다니고 있는데 쉽지가 않습니다.

다큐시리즈도 생각을 해보았는데 필름에는 한계가 있어 포기를 했습니다.

그래서 제가 좋아하는 풍경을 좀 다르게 작업해볼까 하고  다양한 시도를 하는 중입니다.

bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio