기다림..
산까치 2013-11-25 오후 22:13:05
댓글 9 조회 수 2387
Camera
Lens

혼자 저 멀리 바다를 바라보며

누군가를 기다리는 걸까..?

Sambong_006.jpg EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Windows)사진 크기850x850

진고개신사 2013-11-25 오후 23:02 *.32.27.8

혹시? 고기잡으러 간 랑이를 오메불망 기다리는거 아닐까요...

지금은 그러다 지쳐 망부석이 된 것 같으네요

침!~ 동해 저~쪽에 폐선 있는거 아시나요?

마천님이 광고 하면서 그런데 찾던데 ~   ㅎㅎㅎ

산까치 2013-11-26 오전 01:23 *.120.179.52

좌측에 사랑바위라고도 하고 형제바위라고도 하는데..

사랑바위? 바람피는지도.. ㅋㅋ

마천 2013-11-25 오후 23:17 *.106.213.152

여기는 어디인가요..?

산까치 2013-11-26 오전 01:21 *.120.179.52

안면도 삼봉해수욕장입니다.

부산에서는 거리가 좀 되죠..

soon고랑 2013-11-25 오후 23:27 *.102.183.112

작품으로 보이는 사진..

사진으로 표현하는 작업...

그 작업은 참으로 어려울진데....

할매가 저 바다를 바라보는 작품.....

산까치 2013-11-26 오전 01:24 *.120.179.52

사진작업할때 많은 잡생각을 하고  촬영을 하다보니..

다른 시각으로 보일 수 있는가 봅니다.

하나의 시각이 아닌 다양한 시각으로 바라보는..

내리 2013-11-26 오전 10:27 *.180.198.55

항상 접하는 관요에서 굽어낸 도자기같은 님의 수준높은 퀄리티 부럽습니다

작품 감사히 잘보고있습니다.

산까치 2013-11-27 오전 11:12 *.120.179.65

감사합니다.. ^^

흑백작업을 제가 오랜기간 작업을 하다보니

스캔작업을 하면서 되도록 흑백작업하던 기억을 되살려

흑백의 맞을 찾아 작업을 하다보니 다른분들의 비해서 조금 낳다고 생각이 됩니다.

인화를 오랜기간하다보니 스캔도 되도록 흑백인화를 한다 생각하고 작업중입니다.

너무 과찬을 하셔서 감사할따름입니다.

space08 2013-11-27 오전 11:35 *.99.97.224

혹시 나 자신을 보는 것은 아닐까 생각하게 하는 작품입니다

즐겁게 감상합니다.

bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio