황금빛내림
진고개신사 2013-11-25 오후 23:22:43
댓글 6 조회 수 1965
Camera 503cw 
Lens 120 
Film p30 

오늘 오후 바람도 불고 구름도 좋고 해서 현장에서 바로 선재도로 고고씽 했답니다.

원래는 선감도로 목표로 해서 출발 했는데 중간에 다리 부근인가? 거기 방파재 있는곳

고깃배 여러개가 파도에 춤을 추는 것을 보고 장노출로 담으려고 다리 난간에 차를 바짝 붙혀 주차하고

삼각대를 설치 하는데 엄첨 바람이 세게 불어 삼각대가 미세하게 떨고 있네요

삼각대 1단만 펼치고 안자 쏴 자세로 포즈를 잡았는데 백이 에러가 발생해서 보니까

케이블이 절단 되다시피 되어 있어 전기테이프로 대충 이어놓고 선재도로 직행

장노출 촬영은 못하구 황금 빛 내림만 구경 하고 왔네요 ^^*

마천 2013-11-25 오후 23:29 *.106.213.152

포근하니 빛내림이 좋아 보입니다. 

색감도 좋습니다. 

soon고랑 2013-11-25 오후 23:31 *.102.183.112

나중에 대박을 잡으실려고 이런것 같습니다..

저는 휴일이나 시간이 나니

그 휴일만큼이나 알차게 보낼랍니다..

산까치 2013-11-26 오전 01:26 *.120.179.52

금광을 찾으셨군요.. ㅎㅎ

금 많이 나올듯 합니다. 하늘에서 쏟아지는 금광....

이제 바닷가를 갈대 모래자루라도 가지고 다녀야 할듯 합니다.

바람이 세차게 부니 삼각대에 걸어 놓아야 할듯...

정과동 2013-11-26 오후 18:43 *.159.150.115

황금빛.. 빛내림이...좋습니다 !!

아치텍 2013-11-26 오후 22:06 *.31.140.163

빛내림 현상을 찍다가 카메라 큰일 날 번 했네요...바람 많이 불때는 신경이 많이 쓰게 되죠.

어렵게 찍은 작품 잘 보았습니다.

야온 2013-11-27 오전 11:22 *.90.225.109

황홀함이 가득한 아름다운 풍경, 고맙습니다.

bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio