대변항의 아침
야온 2013-11-26 오전 09:47:53
댓글 8 조회 수 2396
Camera H3DII-39 
Lens 50-110mm 

UpLoad_2013-11-23_H3DII39_1913-1.jpg EXIF Viewer제조사Hasselblad모델명Hasselblad H3DII-39소프트웨어Adobe Photoshop Lightroom 4.4 촬영일자2013:11:21 06:56:00노출시간 0.050 s (1/20) (1/20)초감도(ISO)400조리개 값F/f/20.0조리개 최대개방F/19.999998684582촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight촛점거리55.00 (55/1)mm35mm 환산38mm사진 크기900x300

전날 도착한 부산 기장의 대변항.
볕짚꼼장어구이와 멸치회의 단백 달콤함의 여운이 가시지 않은 아침,
항은 찾아왔음을 반기듯 화창한 여명을 선사했다.

HASSELBLAD H3DII-39
HASSELBLAD HC 50-110mm F3.5-4.5

마천 2013-11-26 오전 09:50 *.198.140.186

수평선을 줄로 잰듯하게 일직선입니다. 

색감도 조오코...추우데 고생많으셨습니다. ㅎ

야온 2013-11-27 오전 11:28 *.90.225.109

숙소 배란다에서 찍은지라 좀 편안함이 있었습니다.

언제나 보내주시는 격려 감사합니다.

정과동 2013-11-26 오후 18:40 *.159.150.115

대변항을 이렇게 멋지게 담으셨네요 !!

야온 2013-11-27 오전 11:29 *.90.225.109

과찬이십니다. ^^

부산에 계신다 했던듯 합니다.

넌지시 연락이라도 드려볼껄? 싶어집니다. ^^;;;

진고개신사 2013-11-26 오후 21:56 *.32.27.8

멋진 여명을 담으셨네요

파노라마로 보니 더 좋습니다.

야온 2013-11-27 오전 11:31 *.90.225.109

감사합니다.

저는 언제나 '진고개신사'님의 진고개가 어디쯤일까? 궁금해집니다. ^^

언제나 보내주시는 격려 고맙습니다.

space08 2013-11-27 오전 11:39 *.99.97.224

넓은 바다에 길게 이어진 괘적을 따라가고픈 마음이 듭니다.

산까치 2013-11-27 오후 22:59 *.120.179.65

경치가 좋은 곳에 숙소를 정하셨네요.

이른 아침에 멀리 나가지 않고 좋은 장면을 담으신듯 합니다.

바다로 나가는 배와 물길이 인상적입니다.

bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio