바다다
진고개신사 2013-11-17 오후 16:23:03
댓글 4 조회 수 2215
Camera 503cw 
Lens 80 
Film p30 

11월16일 모임 출사중에서..

시진과 장비에 대한 깊은 정보가  없는 나에게는 이번 모임이 뜻깊은 자리가 되었습니다.

특히 메카즘에 대한 지식과 이해 부족으로 촬영에 있어 어려운점이 많이 있엇는데 도움이 많이 되었네요

도움을 주신 회원님들에게 감사드립다.

선연 2013-11-17 오후 21:20 *.51.43.170

아~ 저는 어런 곳에선 무엇을 어떻게 찍어야 하나 하면서 지나갔었습니다,

사진의 하단, 발 밑까지 밀려왔다 돌아간 바닷물의 고요한 발걸음을 듣습니다. 

금번 출사모임을 통하여 좀처럼 만나지 못할 사람들과 여수/순천 바다를 만났기에 고맙습니다.

아치텍 2013-11-17 오후 23:02 *.31.140.163

출사 참여하지 못해 아쉬움만 있네요. 다음 기회에참여토록 해야 겠습니다.

작품 잘 보고 갑니다.

soon고랑 2013-11-18 오전 00:23 *.102.183.112

저도 동감합니다.

이런 모임이 자주 열렸으면 하는 바램입니다.. 

.

이번 여행으로 여러분들 만나 즐거웠습니다..

마천 2013-11-18 오전 10:38 *.198.140.186

함께해서 즐거웠습니다. 

또 다른 만남을 기약해 봅니다. ㅎ~

bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio