월천의 밤
안천수 2013-11-18 오전 10:09:37
댓글 10 조회 수 2302
Camera 503CW 
Lens 씨40미리 
Film 벨비아 
Scanner 이마콘 

월천월천-1-E.jpg EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows사진 크기1080x1080

마천 2013-11-18 오전 10:34 *.198.140.186

좋은사진... 감사드립니다.

요즘도 이곳 사진 가능한지요 . 공장이 들어서서.. 이런말이 들리던데.. 

안천수 2013-11-18 오후 23:50 *.118.81.172

가스 저장탱크 공사로 모래사장 쪽이 지저분 하더군요.

이제는 화각을 달리해서  시도해 볼까 합니다.

감사합니다.

마천 2013-11-19 오후 13:56 *.198.140.186

감사합니다. 

디지털사진 촬영하면서 몇번 가보았습니다.

정보 감사드립니다.

안선생님 초면에 질문하나 드릴려고 쪽지를 보냈습니다. 

쪽지함 열기가 힘들어 이곳에 쪽지 알림글을 적습니다.

부탁드립니다. 

안천수 2013-11-21 오전 02:42 *.118.81.172

쪽지함에서 답장을 보내니 활성화가 되지 않는군요.

하여 이곳에서 간단히....

C40 렌즈 사용시 ND 필터는 4, 8 정도를 사용합니다.

(코킨 4각 필터)

그 이외에는 자체 제작을 해야할 것으로 생각합니다.

허나 재료를 구하기 힘들어 보류 중입니다.

일산에 계신 문재철씨에게 문의해 보심도....

(검색창에서 직접 검색 가능할 것입니다.)

마천 2013-11-22 오후 17:15 *.198.140.186

감사합니다. 

UV 필터는 93mm / Nd 필터는 1,000으로 하여 구입을 했습니다. -(필름나라 -재고는 있는가 봅니다)

링은 김카메라에서 깍았습니다. 

가격대는 영 아니지만... 40mm 구입 했으니...

오기가 발동하여... 제작을 하였습니다. - 

렌즈값이나.. 필터 제작값이랑.. 비슷한 금액입니다. 

답변 갑사드립니다. 

안천수 2013-11-23 오전 00:12 *.118.81.172

와우 ~~~

축하드립니다.

대단하십니다.

전  UV는 오리지널 후드에 장착되어 있는 것으로 가지고 있었습니다.

지금은 구하기도 힘들겠지만 값도 어마어마하겠죠 ?

좋은 작품 기대합니다. 

soon고랑 2013-11-18 오후 22:29 *.102.183.112

몇번 가 보았지만

항상 미련이 남는 곳입니다..

안천수 2013-11-18 오후 23:51 *.118.81.172

동감입니다.

야온 2013-11-19 오전 09:22 *.90.225.109

아름다운 풍경, 고맙습니다.

이젠 찾지못할 풍경이기도 한...

안천수 2013-11-20 오전 01:11 *.118.81.172

제가 더 고맙습니다. ^^

bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio