휴식 중
아치텍 2013-11-20 오전 11:23:13
댓글 9 조회 수 1825
Camera 503cx 
Lens 80mm 
Film Tmax100 
Develop Tmax Devel 
Scanner V700 

여수여행032-1.jpg EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows사진 크기830x830

마천 2013-11-20 오후 16:27 *.91.176.81

여기는 어디서 많이 보았던곳입니다. 순천 화포만 아닌가 싶습니다. ㅎ

도움 주셔서 갑니다. 

ND 96미리  필터 구입하여 ... 링제작중입니다. 감사합니다. 

아치텍 2013-11-20 오후 18:37 *.31.140.163

지난 10월초에 순천, 여수를 다녀왔습니다. 그때 순천만 서쪽의  별량면을 돌다가 바닷가에 내려가

사진을 찍었는데 마을 이름은  기억이 안 납니다.

그리고 ND 필터 95mm를 구 하셨다니 축하드립니다.  며칠전에 40mm에 쓸 ND필터 86mm를 링과 함께 구했는데

비네팅이 안 생깁니다. 앞으로 많은 지도 부탁드립니다.

마천 2013-11-20 오후 18:42 *.198.140.186

덕분에.... 한방에 해결 했습니다. 감사드립니다. 

kimchi1024 2013-11-21 오전 04:40 *.41.241.131

혹시 CF LENS라서 비넷 안생긴건 아닐까요?

C LENS에서는 어떨려는지

마천님 결과물이 딥따 궁금합니다.

사랑으로.../kimchi 김 진 수 올림

진고개신사 2013-11-20 오후 22:33 *.32.27.8

저두 여기서 한컷했는데요 ㅎㅎㅎ

열정적인 작품 활동에 감동!~~ 입니다. ^^*

아치텍 2013-11-21 오후 18:39 *.31.140.163

진고개신사님, 10월초에 그곳에 다녀 왔습니다. 순천만 전망대 있는 쪽으로 한바퀴

여수로 가 버렸습니다...감사합니다.

soon고랑 2013-11-21 오전 00:11 *.102.183.112

저는 못찍었습니다..

핫셀의 철커덕 소리에..

쉬는 배가 놀라 저기 먼바다로 나갈까봐요^^ ㅋㅋ

아치텍 2013-11-21 오후 18:41 *.31.140.163

철거덕 소리에 갈매기 한 마리가 날아 가던데요...

kimchi1024 2013-11-21 오전 04:37 *.41.241.131

오래전 "일포드 겔러리" 인화지 쓰던시절

은은하게 그리고 깊게 가라 앉던 먹이 생각납니다.

대단한 서진 으음~

사랑으로.../kimchi 김 진 수 올림

독백" 아이고 현상되더라도 제가 올릴 사진 쟝르가 없어서 큰일

좀 남기고 쪼시던지...쩝

다음에 따라다니지 말아야지

참석을 심각하게 고려 해야지 =3=3=3=3=33=333

bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio