솔섬
산까치 2013-11-22 오전 00:03:08
댓글 6 조회 수 1857
Camera
Lens

유난히도 촬영 여건이 좋지 않아서 어렵게 촬영한 솔섬..

한장의 숙제를 남겨두고...  이제 다음날을 기약합니다.

기다려라.. 조만간에 꼭 찾아오마..

차가운 겨울날 내가 다시 찾아오면 반갑게 맞아 주길 바란다.

불어오는 바닷 바람에 힘들어 하지 말고  자리를 지켜주렴..

달밤에 너를 바라보며 함께  술 한잔을 기울이던 날이 더욱 그리워 지겠지..

다음날 찾아와 술 한잔 올리마...

Unyeo_002.jpg EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Windows)사진 크기850x850

마천 2013-11-22 오전 08:13 *.106.213.152

이곳 사진 보니.. 한번 다녀와야 겠습니다. 부럽습니다. ㅎ

산까치 2013-11-25 오후 21:00 *.120.179.52

부산서 안면도까지.. 쉽지 않은 촬영거리인듯 합니다.

아치텍 2013-11-23 오후 18:41 *.31.140.163

80mm 렌즈도 맞네요...50mm가 적당한데...산가치님은 어떤 환경에서도 모든 것이 수월하게 작품을 만듭니다. 잘 보고 갑니다.

산까치 2013-11-25 오후 20:58 *.120.179.52

80mm의 경우 굉장히 빡빡하게 잡힙니다.

조금만 잘못하면 한쪽이 잘리기에 신중히 작업을 해야 합니다.

이곳에서 80mm, 50mm 모두 작업은 해보았지만

제 원하는 화각은 80mm가 제일 인듯 하여

다시한번 찾아서 80mm로 다시 작업을 해볼까 합니다.

어려운 작업이겠지만 그래도 저에게 표준이 제일 마음에 드네요.

또 제가 작업하는 것이 트리팅을 하지 않고 필름풀을 사용하기 위한 작업을 하기에

표준이 제일 좋은듯 합니다.

야온 2013-11-25 오후 15:52 *.90.225.109

요즘 포인트가 적당치 못할터인데,

이쁘게 찍으셨습니다. ^^

아름다운 풍경, 고맙습니다.

산까치 2013-11-25 오후 20:59 *.120.179.52

이곳을 많은 분들이 원천리 속섬으로 오해를 많이 하는데..

이곳은 안면도의 솔섬입니다.. ^^

bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio