할매바위
산까치 2013-11-17 오후 12:09:13
댓글 9 조회 수 1934
Camera
Lens

순천 모임을 즐거우셨는지요.

참석하지 못해서 아쉽기만 합니다.

한달전에 미리잡아놓은 촬영일정이 있어 바꾸지 못해서 아쉽게도 모임에 참석을 못했습니다.

Kkotji_051.jpg EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Windows)사진 크기850x850

문병천 2013-11-17 오후 12:21 *.200.71.205

즐거운 1박2일 이었습니다.

만났으면 했는데 아쉽네요. 다음기회에는 필히 봅시다. ^.^

좋은 작품 많이 하셨겠네요.

산까치 2013-11-18 오전 09:27 *.120.179.52

갑작스런 모임이라서 참석하지를 못했습니다.

미리 선약된 촬영일정때문에 참석하지 못해 저도 아쉽기만 합니다.

다음 모임을 기대합니다.

진고개신사 2013-11-17 오후 13:43 *.32.27.8

이제서야 잠자리에서 일어 났습니다. ^^*

산까치님께서 참석을 안하셔서 빈 자리가 커 보였습니다. ㅎㅎ

그래도 우리 핫셀 모임에 걱정이 되셔서 전화도 주시고 격려 주셔서 멋진 모임이 되었습니다.

참석하신 여러 회원님들께서 사진쟁이님을 뵈려고 기둘렸는데 못봐서 실망을~  -.- ㅋㅋ

다음에는 꼭!!  알찌요 ^^*

참!~ 안면도 작품 조아요 ^^*

좋은 작품 많이 하셨을것 같은데  기대 합니다. ^^

산까치 2013-11-18 오전 09:29 *.120.179.52

무슨 제자리가 크다고 그러셔요.. ㅡ.ㅡ

즐거운 저녁모임하시는 사진도 보내주시고.. ㅋㅋ

다음에는 최대한으로 모임에 참석토록 하겠습니다.

선연 2013-11-17 오후 21:24 *.51.43.170

수십명씩 모여서 수백번씩 찍는 안면도 꽃지해변,,

늘 색다른 느낌, 색다른 형태로 보여주셔서 고맙습니다.

산까치 2013-11-18 오전 09:31 *.120.179.52

쉽게 접근하는 꽃지이지만 좀 다른 모습을 찾아 촬영 하려고 노력하고  있습니다.

감사합니다.

soon고랑 2013-11-18 오전 00:31 *.102.183.112

순천 출사모임에서 산까치님..

여기 선감도에서 아치텍님과 만남에서 산까치님..

사진에 대한 내공은  가히 부럽습니다..

다시한번  아련한 추억들이 스쳐갑니다.. **

산까치 2013-11-18 오전 09:32 *.120.179.52

제가 그렇게 인기인이 아닌데요.. ㅡ.ㅡ

내공이랄것이 있나요.

아시잔아요.. 제가 촬영하는 스타일을..

마천 2013-11-18 오전 10:42 *.198.140.186

다들 기다렸습니다. ~ 좋은 사진 감사드립니다. 

다음 만남을 기약해 봅니다. 

bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio