님과 함께
에스피 2013-10-29 오후 18:19:12
댓글 4 조회 수 1496
Camera 503cxi 
Lens CF 80mm 
Film Tmax 400 
Develop Tmax Dev 
Scanner V700 

충남서산Tmax400-001.jpg EXIF Viewer사진 크기1200x1200

충남 서산

2013.10

진고개신사 2013-10-30 오전 07:09 *.32.27.8

조객배와 해가 대칭이 절묘합니다.

좋은작품 잘 감상했습니다.

참!~ 사진 테두리 그레이 톤도 좋습니다.

에스피 2013-10-30 오전 08:53 *.194.113.242

진고개 신사님! 안녕하셨습니까?

늘~ 멋진 사진 올려주셔서 잘 감상하고 있구요!

격려의 말씀~ 감사합니다!

운좋게 해질녁에 간월도에 있게 되서

부족하지만 낙조의 모습을 흑백으로 담아봤습니다!

참~ 회색 테두리도 괜찮으신가요?  저도 괜찮은 듯 해서

한 번 사용해 봤습니다! 감사합니다!^^

산까치 2013-10-30 오후 14:11 *.120.179.52

간월도 방파제쪽에 있던 배인데.. ㅎㅎ

안면도 촬영후 돌아올때마다 간월암을  들러오는데

방파제 앞에 저 배가 자주있던데..

에스피 2013-10-30 오후 20:57 *.194.113.98

산까치님~!!  아주 정확히 맞추셨습니다! ㅋㅋ

여우섬과 부상교에 들렸다가,

해질녁에 들르게 된~ 간월도 해변의 풍경입니다!

역시 서해쪽은 꽉~ 잡고 계신 듯 하네요! ^^

bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio