시민의숲에서..
진고개신사 2013-11-04 오후 18:16:41
댓글 6 조회 수 1629
Camera 503cw 
Lens cf40 
Film p30 

어제 안면도 핫셀클럽 소모임(번개)에서 만나뵌 산까치님.함께하신 일행1분  그리고 아치텍님

줄거운 시간 함께 해서 줄거웠답니다.

비록 많은 인원이 아니더라도

이렇게 가끔 소모임을 하면서 정보도 공유하고 친목도 다졌으면 하는 바람 가져봅니다. ^^*

아치텍 2013-11-04 오후 22:01 *.31.140.163

진고개신사님, 어젠 덕분에 즐거운 시간을 보냈습니다. 앞으로 자주 만나는 것이 좋을 것같습니다.

진고개신사 2013-11-05 오후 20:08 *.32.27.8

그렇치요?

자주는 아니더라도 최소한 한달에 한번정도는 번개출사를 ~ ^^*

저도 선생님 덕분에 줄거운 시간 보냈습니다.

산까치 2013-11-04 오후 22:09 *.120.179.52

어제 너무 즐거웠습니다.

일몰은 도움이 안되었지만 즐거움 모임있고

저녁도 아주 맞나게 묵었습니다.

다음에도 번개촬영을...

진고개신사 2013-11-05 오후 20:09 *.32.27.8

넵!~ 다음에도 번개출사 기대 만땅합니다.

좋은 포인트 미리 계획해두고 계셔요 ㅎㅎ

오랫만에 만남 줄거웠고 유익했네요 ^^*

마천 2013-11-05 오후 15:25 *.91.176.81

고요한... 숲길이...왠지 저곳에 저도 있었지 하는 생각이 듭니다. ㅎ

진고개신사 2013-11-05 오후 20:11 *.32.27.8

에고!~  숲길은~  숲길말고 요

바닷가에서 마천님 번개미팅 한번 하자고요~~~~  ㅋㅋ

그리고 나도 거기 있었지 하시고요 ㅎㅎ^^*

bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio