두물머리
진고개신사 2013-10-21 오전 04:01:31
댓글 6 조회 수 2182
Camera 503cw 
Lens cf40 
Film p30 

휴일날 새벽 두물머리에서..

아치텍 2013-10-21 오후 17:49 *.31.140.163

두물머리에는 벌써 단풍이 떨어져 있습니다.

아직 중부지방 평지에는 단풍일 덜 들었던데요...

특별한 구도로 찍은 작품 잘 보고 갑니다...

진고개신사 2013-10-22 오후 18:17 *.32.27.8

여긴 아직 단풍이 덜 들었답니다.

아마도 이번주말 정도나 다음주 면 들겠지요

오랫만에 새벽 촬영을 이곳으로 갓는데 하늘이 그냥 그래서

느티나무 를 두고 새로운 구도를 잡아보았습니다.

역광이 강해 노줄편차가 커서 그라데이션 플터를 사용하여 촬영 하였으며

의도 한 효과를 주기위해 뽀샾을 좀 했네요 ^^*

산까치 2013-10-22 오후 14:10 *.120.179.52

두물머리에도 가을은 찾아왔네요.

이제 서서히 촬영을 다니시나 보네요.

두물머리의 가을을 느낄수 있게 해주셨네요.

진고개신사 2013-10-22 오후 18:18 *.32.27.8

좀 있으면 로하스공원에도 단풍이 들겠지요?

그날이 오면 로하스 공원에 가야 할것 같아요

언제나 산까치님 화이팅!!

에스피 2013-10-24 오전 08:14 *.194.113.242

두물머리~ 하면 늘~ 보는 풍경들인데...

역시나 같은 장소에서 다른 시선으로 담아내신

멋진 가을의 정취가 아닌가~ 하는 생각이 듭니다!

색감의 표현방법이 마치 유채화를 사용하신 것 같아서~

더더욱  인상적으로 다가오는 것 같구요!^^

진고개신사 2013-10-24 오후 15:03 *.32.27.8

에구!~ 좋게 봐주셔서 감사드립니다.^^*

bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio