두물머리
진고개신사 2013-10-29 오전 10:49:12
댓글 3 조회 수 1839
Camera 503cw 
Lens cf80 
Film p30 

돚배 우측으로 희미하게 보이는 뱀섬...

의도한 뱀섬이지만 너무 흐릿해서 아쉽네요

산까치 2013-10-29 오전 11:08 *.120.179.52

섬이름이 뱀섬이었군요.

그저 두물머리 풍경이라고 해서 섬만 딸랑 찍어오고는 하는데.. ㅋㅋ

정확한 명칭이 뱀섬인것을 이제 알았습니다.

자주 찾는 곳이 아닌지라.. 섬이름을 알리 없죠. ㅎㅎ

진고개신사 2013-10-30 오전 07:18 *.32.27.8

뱀섬 ㄲㄲ

저도  뱀섬인줄은 몰라습니다.  근래에 알았구요 ㅎㅎ

거기와서 촬영 하시는 분들이 뱀섬이라 해서 그렇게 알고 있고 ~

아무튼 계절마다 주는 느낌이 많이 다르다보니 사진 하시는 분들이 많이 오시네요

에스피 2013-10-30 오전 09:02 *.194.113.242

두물머리~ 북한강과 남한강의 두 물이 한곳에 모이는 곳이라고 해서

붙여진 이름이고 하는데...언제봐도 안개낀 두물머리 공원의 저 배의

모습은 사람의 맘을 오묘하게 사로잡는 마력이 있는 것 같슴다!

자욱한 안개로 인해 뱀섬의 모습이 조금 덜 보이지만,

진고개신사님의 감성을 가득 담으셔서 멋지게 담아내신 것 같슴다!^^

bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio