회원님들에게 드리는 말씀 ^^*
진고개신사 2013-03-28 오후 14:29:49
댓글 5 조회 수 1670
Camera 503cw 
Lens cf 40mm 
Film p30 

또 한주가 끝나가네요

그리보니 벌써 3월도 몇칠 안남았고 참 세월 빠릅니다.

이제 서울에 꽃 피고 지면 여름이 올 것이고 낙엽지면 겨울....

세월의무상을 느낍니다. ^^

핫셀 회원여러분

클럽을 더 활기찬 클럽으로 만들기위해 분위기 조성이 필요 할 것같습니다

그래서 몆가지 사항을 부탁드립니다.

1) 익일 최초 접속 회원 분들 께서는 게시판 출석판 활성화를 부탁드립니다.

(누가 시켜서 하는 것은 아니지만 활성화를 위해 제가 출석체크 게시판을 하고 있네요

그런데 제가 좀 늦께 접속 하는 경우도 있기에 일찍 접속 하는 회원님께서 해주셨으면 합니다.)

2)클럽 접속시 출석부에 흔적을 부탁드립니다.

(많은 분들이 접속을 하시는데 출석체크에 인색 하네요 ㅎㅎ)

3)가능하시면 포스팅된 겔러리에 간단한 감상소감 부탁드립니다.

(사진을 감상하시고 ~~~   잘 보고 갑니다.  라는 몆 글자 흔적이라도 남겨 주시면 활성화에 도움이 될것 같습니다.

4)정보 공유를 위해 좋은자료 가 있으시면 게시판에 교류 부탁드립니다.

(출사지에 대한 정보 그리고 사진에 관한 자료 기타등등...)

이런 부분에 조금만 더 협조 한다면 분위기 좋은 클럽이 될 수 있을텐데..라는 생각이 들어

회원님들에게 부탁드립니다. ^^*

나름 열심히 활동 했지만 활기찬 클럽을 만들기가 좀 힘이 벅차네요   ㅎㅎ

마천 2013-03-28 오후 16:08 *.198.140.214

네... 노력하겠습니다. 

진고개신사 2013-03-28 오후 17:01 *.90.50.230

에고  -..-

죄송합니다.  

그리고  우리 한번 멋지게 핫셀클럽을

활성화 시켜 봅시다 ^^*

마천 2013-03-28 오후 20:50 *.198.140.214

자유게시판이 활성화가 되어야 되는데.. 다들 무거운 카메라를 들고 다니시니..

말씀도 무거운가 봅니다. 

정감있는 그런 게시판이 좋은데 말입니다. 지방을 위해서 - 지방 게시판 하나 만들어 주셔도 좋을듯 합니다. ㅎ 

그러면 번개도 올리고 부산경남분들 모여.. 하면 좋은데요.. ㅎㅎㅎ ~

myinys 2013-03-28 오후 18:35 *.48.34.79

저도열심 하겠습니다.  꾸벅

야온 2013-04-02 오전 06:33 *.244.229.61

노력하겠습니다.

bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio