春來不似春.....
초당 2013-03-28 오후 23:27:09
댓글 6 조회 수 1415
Camera 503cx 
Lens 80mm 
Film velvia50 
Scanner v700 

덕유008-900.jpg EXIF Viewer사진 크기900x890

진고개신사 2013-03-28 오후 23:33 *.90.50.230

궤적사진은 많이 보았는데 레드 로 첨 봅니다

아주 강열하고 뭉클하네요

좋은작품 공유 감사드립니다.

산까치 2013-03-28 오후 23:46 *.120.178.209

BW필터를 사용하셨나 보네요.

붉은 색이 강한것을 보니..

덕유의 낙조 포인트에서 궤적을 담으셨네요.

올해는 덕유에서 장노출을 몇작품 계획을 하고 있지요.

원래 이곳도 목표였는데 먼저 하셨네요.. ㅋㅋ

고생한 작품 앉자서 편히 감상합니다.  감사합니다.

초당 2013-03-29 오전 08:32 *.178.134.203

갠적으로 궤적은 주로 e100vs로 촬영해왔는데, 이날 마침 벨비아뿐이라... 색감이 더 붉고 투명한듯 하군요

산까치님의 좋은 작품 잘 감상합니다. 이쪽으로 오시면 연락함 주시죠 길안내라도 하겠읍니다

마천 2013-03-29 오전 08:15 *.106.213.152

고생하신 작품 잘보았습니다. 

긴 시간동안 촬영하시면서.. 무슨 생각을 하셨나요 질문을 해봅니다. 

장노출이라고 하지만,,, 불과 몇분에 지나지 않는 저로서는 그런 생각이 들더이다. 

늘 건강하시옵고 좋은작퓸  함께 하도록 합시다. 

초당 2013-03-29 오전 08:34 *.178.134.203

이날은 넘 추워 발만 동동거렸던 기억뿐입니다.  평소에는 영화나 음악을 듣곤하죠. 때론 책도 읽고 아님 자던지 ㅎㅎㅎ

그날그날 따라 다릅죠..요즘 인화삼매경에빠져 올겨울엔 궤적출사가 뜸했읍니다.

한라산 2013-03-29 오후 14:01 *.210.251.39

아주 강열하고 멋진 작품입니다.. 덕분에 좋은작품 잘 감상했습니다....

bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio