북한산
진고개신사 2013-03-11 오전 05:57:54
댓글 7 조회 수 3556
Camera 503 
Lens cw80mm 
Film 벨비아50 
Scanner v700 

혹시 궁금하실 것 같아서~

그리고 지난 주말 출사모임은 나홀로 출사 했습니다. ^^*

가스 가득한 해금강 눈으로 구경만 하고 왔네요

허탕치고 돌아오니 맘도 몸도 엄청 피곤~~~  -.-

회원님들도 동참 안하시길 첨만 다행!! 임다 ㅎㅎㅎ

어야 2013-03-11 오후 15:25 *.162.68.8

저도 이런 북한산을 담아보고 싶습니다~~~^^

멋진사진 잘 감상합니다

고맙습니다^^

진고개신사 2013-03-12 오전 01:26 *.90.50.230

어야님

언제 시간되시면 북한산가서 촬영 할까요?

가신다면 모시고 가겠습니다.

북한산에 가서 촬영 하시면 어떤 글이 나올까 ~ 궁금하네요 ㅎㅎㅎ

좋은 말씀 감사드립니다. ^^

마천 2013-03-11 오후 21:52 *.106.213.152

멋진 사진 늘 바다만 보고 사는 이에게는 꿈 같은 모습입니다.

좋은 사진 잘보고 갑니다.

진고개신사 2013-03-12 오전 01:32 *.90.50.230

조만간 뉴욕에 가셔서 멋진 촬영 하실분이 ㅎㅎㅎ

저는 늘 바다만 보고 사는 분들이 부럽답니다.

뉴욕 가시기전에 철쭉 꽃필때 덕유산이나 지리산 촬영 어떠셔요?

한번 뵙고 커피한잔 하고 싶습니다. ^^*

산까치 2013-03-11 오후 21:59 *.120.179.161

이 방향이 영봉에서 바라본 화각인가요?

표준화각도 좋은데요.

진고개신사 2013-03-12 오전 01:35 *.90.50.230

이사진은 인수봉을 촬영하고 내려오면서 촬영한 사진입니다.

아마 영봉?에서 50여미터 내려 오다가 촬영한 기억이 나네요

좀 오래 되나서...

산까치님 서울에는 안오셔요?

오시면 북한산 한번 같이가셔요 ^^*

산까치 2013-03-12 오후 12:23 *.120.179.161

북한산 올라야지요.

요즘에 연주대가 자꾸만 아른거려서요. ^^;;

신록때 관악산 연주대를 촬영해볼까 합니다.

왠지 더 미뤘다가는 촬영이 어려울듯 하여 올해는 신록에 연주대를 오를까 계획중입니다.

bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio