태고소경
야온 2013-05-02 오전 11:43:37
댓글 4 조회 수 1086
Camera 503CWD 
Lens CFi 50mm F4.0 
Film 503CWD Digital back 

UpLoad_2013-05-01_503CWD_0308.jpg EXIF Viewer제조사Hasselblad모델명Hasselblad 503CWD촬영일자2013:05:01 12:19:13노출시간30.007 s (8192/273)초감도(ISO)50조리개 값F/f/2.0조리개 최대개방F/2사진 크기580x580

어제(5.01) 다녀왔습니다.

40KG급 군장 아닌 군장을...

길을 잘못들어 더더욱 힘들었던듯 합니다.

그래도 고생끝에 낙이라고 했던가요?

이 아름다운 풍경을 볼 수 있어서 좋았습니다.

아쉬움이라면 Digital back과 렌즈의 조합에 따른 화각의 한계로

보다 더 넓은 풍경을 담지 못했음은...

마천 2013-05-02 오후 19:45 *.91.176.81

40KG !!!                                  

철인이시네요.요즘 들어서 카메라도 무겁게 느껴지는데.. 존경합니다.

야온 2013-05-03 오전 09:41 *.90.225.109

반쯤 죽다가 살았습니다.

깊숙한 곳까지 차로 이동해서 그나마 다행이었지,

초반부터 시작했으면 포기할뻔 했습니다. ^^

언제나 보내주시는 격려, 감사합니다.

정과동 2013-05-02 오후 21:42 *.141.237.45

고생하신작품 감상 잘 했습니다 ..

태고적인모습을 담아오셨군요 !!

야온 2013-05-03 오전 09:42 *.90.225.109

고생한 보람은 있었지만, 돌아오는 길 또한 험난했던지라...

그래도 요즘 세상에서 참 보기힘든 소경을 보고와서 그런지 머리속에 자꾸 맴돕니다.

bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio