신안(태평염전)
진고개신사 2013-05-26 오후 15:25:39
댓글 10 조회 수 1716
Camera 503cw 
Lens cf40mm 
Film p30 

23일 오전 서울 출발하여 오후 3시경 신안 중도에 잘 도착하여 2박3일 일정을 무시히 잘 소화하고

26일 새벽 3시에 서울에 도착하였습니다.

왕복 약 800Km 운행을 하였지만 모처럼 서울을 떠나 평소 가보고 싶은 곳을 다녀 와서 그런지 피곤함보다 줄거움과 행복이

함께한 시간이었습니다. 비록 원하는 사진은 실력이 미천하여 좋은 작품은 만들지 못했지만 요 ~~~ ^^*

중도 현지에서 평소에 보고 싶던 산까치님을 만나 뵙어 줄거웠으며 역시 산까치님 작품은 열정과 땀이 담겨 있는 작품임을

다시한번 실감하는 시간이었습니다.

중도 여행에 응원을 보내주신 회원님들에게 진심으로 감사드립니다.  ^^*

두견새 2013-05-26 오후 22:06 *.173.209.81

좋은곳에 다녀오셨군요  사이버 상에서  만나던 산까치님도 만나셨다니 더더욱 좋은시간   부럽습니다

진고개신사 2013-05-27 오후 17:12 *.90.50.230

가보고 싶은 곳도 가보고 만나고 싶은  사람도 만나는 줄거운 여행길이었습니다.  ^^*

soon 고랑 2013-05-26 오후 23:03 *.102.183.112

일주일 전

태평염전의 모습과  전혀 다른

아름다운 풍경입니다.

좋은 추억 담으셨습니까.. 

진고개신사 2013-05-27 오후 17:14 *.90.50.230

네~ 2박3일 일정으로 편하고 줄거운 마음으로 남도 여행을 했답니다.

아름답고 좋은추억 듬뿍 담아서요  응원에 감사드립니다. ^^*

산까치 2013-05-27 오전 10:25 *.120.178.98

저도 만나뵈어 무척이나 즐거웠습니다.

바쁘게 다니시면 촬영하는 모습이 기억에 많이 남습니다.

자주 현장에서 뵙기를 바랍니다.

덕유산에서 한번 뵈어야죠..

철쭉이 준비를 하고 있으니 덕유에서 다시 만나 만찬을 한번.. ㅎㅎ

진고개신사 2013-05-27 오후 17:16 *.90.50.230

네~ 이번 6월초 덕유산 철쭉 시즌에 뵙겠습니다.

이번 나도여행기간에 오랜시간 같이 하지 못해 아쉬웠지만 ~ 요 ^^*

섬. 2013-05-27 오후 16:32 *.207.171.32

먼길 다녀 오셨군요. 산까치님도 만나뵈었고 즐거우셨겠습니다. ㅎ

태평엄전 몇 해 전에 저도 다녀왔는데 정말 멀던데 고생하신 보람 있으시네요.ㅎ ^^

진고개신사 2013-05-27 오후 17:18 *.90.50.230

에고!~ 정말 멀더군요 

지도상으로는 가까운데  ㅎㅎ

먼길 간 만큼 줄거움도 배가 되었답니다.

여행이 사진이 전부가 아니라는 마음으로 줄거운 시간을 보냈거든요 ^^*

산까치 2013-05-28 오후 16:33 *.120.178.98

제가 그렇게 궁금하신가보네요.. -_-;;

그냥 평범한 사진쟁이입니다..

야온 2013-05-29 오전 10:41 *.90.225.109

은은한 그러면서도 화려한 색감에 취해봅니다.

bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio