해신당
진고개신사 2013-03-05 오전 02:21:29
댓글 5 조회 수 1482
Camera 503cw 
Lens CF80mm 
Film P30 
Filter & acc ND1000 

13년01월25일 기상예보 보고 파도가 높게 나와 서울서 밤새 달려 해신당에 도착했지만

바람이  살랑 살랑 파도 도 찰랑찰랑  그래도 아쉬워 기념촬영만 하고 왔던기억이... ㅎㅎㅎ

마천 2013-03-05 오전 11:09 *.91.176.81

맘 막고 달리면 맹탕이지요. 

구름 좋은날에 김해 고분 소나무 촬영하러 달리면 바닷가쪽 구름은 있었는데.. 

내륙은 구름 한점 없는 그런 날이드만요.

뭐 일노 하는 기분.. 동감합니다. 

진고개신사 2013-03-05 오후 19:55 *.90.50.230

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그러게요  아마도 사진 하시는 분들은 다 느꼈을겁니다 ^^*

그래서 늘 아니면 말고 하는식으로 마음을 비우고 갑니다요

그냥 여행 기분으로~  ^^*

산까치 2013-03-05 오후 12:48 *.120.179.161

지난 토요일에 읍천쪽으로 돌았는데.. 그때도 바람은 엄청 불어 많이 추었는데

파도는 무척이나 잔잔하더군요.

해신당.. 2009년에 가보고 가지를 않았는데 다시찾아가 몇가지를 촬영을 해본다 하면서

아직 찾아가지를 못하고 있네요.

올해는  다시 찾아가서 계획했던 사진을 촬영을 해봐야 할듯 합니다.

해신당 앞에 큰바위 좌측에서 촬영한 사진이네요.

파도가 강하면 이곳으로 가기가 어렵지요.

진고개신사 2013-03-05 오후 20:02 *.90.50.230

참! 요 포인트로 내려가는 비탈길이 방부목으로 계단을 만들고 전망대도 만들었던데요

전 보다는 촬영하기가 좋아졌는데 초소 군인아저씨들이 아침 8시까지는  들어오지 말라고 하던데...

아무튼 경비가 심하지 않아서 적당히 사정하고 촬영했네요

정과동 2013-03-05 오후 18:46 *.141.237.45

가까우면서 잘가 지지가 않는곳..대리만족 머물다 갑니다 !

bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio