잠들지 않는다
if 2013-03-02 오후 22:14:20
댓글 6 조회 수 1334
Camera 503cw 
Lens cfe80mm 

1.JPG EXIF Viewer제조사NORITSU KOKI모델명QSS-30소프트웨어PhotoScape촬영일자 사진 크기720x720

마천 2013-03-03 오후 17:19 *.106.213.152

참 많이도 달렸는데.. 이제는 과거의 시간들이 추억으로 와닿네요. 

저도 소나무 사진을 좋아하는데.. 꽃피는 봄에 나가 보아야 될것 같습니다. 

좋은사진 감사드립니다.

if 2013-03-03 오후 23:42 *.135.181.73

저 역시도 소나무를 너무 좋아해서요 감사히 봐주셔서 감사합니다

진고개신사 2013-03-03 오후 19:27 *.90.50.230

새벽정기가 듬뿍 담겨있는 소나무 

아마도 우리 정서가 소나무에서 나오지 않았나 생각드는

좋은작품입니다. 잘 감상하고 갑니다

if 2013-03-03 오후 23:45 *.135.181.73

한국의 아름다움이 그대로 보인듯 합니다. 감사합니다

산까치 2013-03-04 오후 18:02 *.120.179.161

지난 삼일절에 삼릉에 갔는데 5시까지 안개가 자욱하더니만 얼마지나지 않아

갑자기 바람이 불어 안개가 순식간에 사라져 무척이나 아쉬웠습니다.

아직 삼릉숲에서 안개를 제대로 한번 만나지를 못했네요.

삼릉이 안개를 촬영해온 사진들을 보면 무척이나 부럽기만 합니다.

좋은 작품 잘 보고 갑니다.

if 2013-03-04 오후 23:02 *.135.181.73

저도 자주는 갈수가 없어서 가을날이면 어김없이 찾아가고는 하죠. 좋은시간 되세요~

bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio