갯벌
아치텍 2013-03-03 오후 22:00:31
댓글 4 조회 수 1354
Camera 503cx 
Lens 80mm 
Film Tmax100 
Filter & acc Orange 
Develop Tmax Devel 
Scanner V700 

영흥도 등010-1.jpg EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows사진 크기780x780

선재도에서.....

산까치 2013-03-03 오후 23:29 *.120.179.161

이곳이 참으로 매력적이죠,

저도 몇번을 찾아가서 촬영을 해보았는데..

참으로 좋은 장소입니다.

봄에 한번 다시 찾아가 촬영을 해보려 합니다.

얼마전 보다 뻘이 더 찬듯보이네요.

얼마 지나지 않아서 완전히 묻혀버리지 않을련지..

아치텍 2013-03-04 오전 10:34 *.31.140.163

2013.11. Soon 고랑님이 올리신 작품(핫셀어워드 선정 작품) 을 보고 이곳을 여러번 갔는데,

분위기가 과거와 틀리네요...

지금은 폐선에 '뻘'이 가득차 폐선이 움직이지 않고 있습니다...

진고개신사 2013-03-04 오후 18:46 *.90.50.230

진득한 뻘 냄새가 사진속에 듬뿍 담겨 있는

매력적인 작품입니다.

저도 한번 가서 촬영해보고 싶네요

좋은작품 잘 감상했습니다.

soon 고랑 2013-03-07 오전 00:28 *.102.183.112

반갑습니다.
폐선의 바닥이 보일때부터  오갔던 선감도인데
요즘 많이 변하고있습니다
bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio