함백산
진고개신사 2013-07-09 오후 20:40:20
댓글 4 조회 수 1873
Camera 503 
Lens 40 
Film p30 

...

산까치 2013-07-10 오전 02:35 *.120.178.98

함백산 지키미를 촬영을 해오셨군요.

살짝 넘어가는 운해와 돌탑..

인공적으로 만들어진 두개의 구조물이 상당히 대비가 되는군요.

정감이 가는 돌탑과.. 철구조물....

고생하신 작품  잘 감상했습니다...

P.S   옆동네서 어려운 일을 시작하셨데요.. ㅎㅎ

암튼 멀리서나마 응원해드리겠습니다.

이곳에서도 옆동네처럼 활력이 넘치는 날을 기대하면서요.

진고개신사 2013-07-10 오후 21:56 *.90.48.189

이제서야 컴에 접속하네요

오늘은 산림교육원 강의가 있어 오후 5시간 강의를 하다보니

지치고 힘들어 잠시 쉬다가 컴에 ^^*

옆동네 ㅎㅎ

거기는 협조가 잘 되네요 사진을 막 시작하시는 분들이 많아서 ^^*

여기서도 그랬으면 좋겠는데 워낙 묵직한 분들이 많아서리.. ㅋ

좋은말씀 감사드립니다.

마천 2013-07-10 오후 19:40 *.198.140.170

고생하신 사진 즐겁게 감상합니다. 

진고개신사 2013-07-10 오후 21:59 *.90.48.189

고생은 요 ~ ^^*

자주 가는 산도 아니고 또 정상까지 차로 접근이 되서 년3회정도 간답니다.

함백산은 나름대로 촬영거리가 좀 있답니다.

기회가 되시면 한번 쯤 권하고 싶네요 ^^*

bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio