이끼
진고개신사 2013-06-13 오후 17:06:35
댓글 9 조회 수 1704
Camera 503 
Lens 40 
Film 벨비아50 
Scanner 스켄 

...

아치텍 2013-06-13 오후 22:10 *.31.140.163

무더운 날씨에 저 계류가 시원하게 만드네요. 잘 보고 갑니다.

진고개신사 2013-06-14 오전 01:03 *.90.50.230

김충일 선생님 시간되시면  날씨봐서 동해쪽으로 출사 한번 갑시다 ^^*

야온 2013-06-14 오전 06:54 *.244.229.61

싱그러움이 가득합니다.

동해쪽으로 오시면 ...

진고개신사 2013-06-15 오전 01:43 *.90.50.230

동해 쪽으로 가게 되면 야온님께 커피한잔 ^^*

산까치 2013-06-14 오후 15:35 *.120.178.98

이끼의 겨절인가 봅니다. 6월이지나면 이끼의 색이 짖어지기에 지금들 많이 서두르는가 봅니다.

이끼촬영을 상동으로 많이들 가더군요.

장전계곡이 몇해전 폭우로 많이 쓸려내려가 상동으로 많이 가기에

상동이끼도 많은 몸살을 앓고 있는듯 합니다.

장전계곡도 이제 많이 복원이 되었겠지요.

이끼 촬영을 하면서 조금만 더 신경을 쓰면서 촬영하는 자세도 필요할듯 보여집니다.

진고개신사 2013-06-15 오전 01:45 *.90.50.230

산까치님 좋은 말씀입니다.

아무튼 자연은 보호해야지요 ^^*

정과동 2013-06-14 오후 20:22 *.141.237.45

벨비아의색감..시원한 녹색의싱거러움이.. 여기까지 전해져옵니다 ~

좋은작품 오래감상하고갑니다 !!

진고개신사 2013-06-15 오전 01:45 *.90.50.230

늘 따듯한 댖글에 감사드립니다. ^^*

빈첸시오 2013-06-15 오후 18:02 *.177.12.31

소형카메라로는 이런 표현을 만들어 보곤 했지만 중형으로는 이제 막 시작한지라 생각만 많고 답이 없네요. 사진 넘 시원합니다. ^^ 감도 낮은 필름구하는것도 그렇지만 ND필터도  따로 하나 장만해야하는 거겠지요? 궁금합니다.

bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio