Lady & Horse
빈첸시오 2013-06-13 오후 20:47:32
댓글 5 조회 수 1340
Camera 503cxi 
Lens cf 80mm 
Film TMX400 

얼마전 가입한 빈첸시오입니다. 생애 처음으로 HSB을 이용한 촬영한 첫 롤 중에 한 컷 포스팅합니다.  중형카메라의 매력이 이런거구나 하는 감만 잡았지 아직도 갈 길이 멉니다. 부족한 실력을 매꿔나가는 길은 열심히 찍어 보는 수밖에 없을텐데 참 구도 잡기 어렵네요.

진고개신사 2013-06-14 오전 00:53 *.90.50.230

핫셀 클럽 가입을 축하드립니다.

비록 많은 회원들이 번잡하게 활동은 안하지만 핫셀에 대한 매력을 느끼시는 분들이

조용하게 활동을 한답니다.

가입을 하면서 서먹해서 그런지 회원님들 접속량은 많은데 눈팅만 하나봐요 ^^*

저도 배우는 입장이라서 열심히 활동을 하고 사진을 올린답니다.

이곳에는 사진을 잘 하시는 분들이  타 사이트보다 많이 계시거든요

아무쪼록 이공간이 빈첸시오 회원님에게 유익하고 줄거운곳이 되기를 바라고싶습니다.

그럼 첫 포스팅 작품에 감사를 드리며

수고 하신 좋은작품 잘 감상했습니다.

빈첸시오 2013-06-14 오전 08:52 *.107.28.100

구도 연습을 하려면 한참 시행착오를 거쳐야 겠지요. 필름 특성도 하나도 모르고 막막합니다. 열심히 해 보겠습니다. 반겨 주셔서 감사드립니다. ^^

야온 2013-06-14 오전 06:55 *.244.229.61

첫 포스팅 감사하고 또 축하드립니다.

언제나 즐거운 사진 생활되시고,

열정이 가득한 활동과

많은 작품 보여주세요.

고맙습니다.

빈첸시오 2013-06-14 오전 08:53 *.107.28.100

반겨주심에 감사드립니다. 열심히 해 보겠습니다. ^^

선연 2013-06-14 오전 10:44 *.46.67.10

좋은 사진, 즐거운 사진 많이 기대하겠습니다.

bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio