별 헤던 밤...
초당 2013-02-19 오후 19:04:40
댓글 2 조회 수 1466
Camera 503cx 
Lens 50mm 
Film tmax400 
Develop d-76 1:3 
Scanner v700 

수승대-덕유012-700.jpg EXIF Viewer사진 크기510x650

2013 .  2  덕유산에서

진고개신사 2013-02-19 오후 21:51 *.90.50.230

올해는 겨울 덕유산에 가보지 못했지만  지난 겨울에 저도 별사진을  촬영한적이 있습니다.

원하는 좋은 사진은 못했지만  너무 추워서 죽는줄알았다는......

그후로는 겨울 별사진은 엄두가 안나서~ 시도를 못했네요

높은산에 오르셔서 별 사진을 돌리시는 분들 보면 존경스럽네요  작품 한장을 얻기위해

따르는 고통과 인내 수고 열정이 좋은 작품을 만들지 않나 싶습니다.

수고 하신 좋은 작품 잘 감상하고 갑니다.

마천 2013-02-21 오전 09:56 *.91.176.81

눌 도전 하고 싶지만... 춥다는 생각으로.. 패스를 한답니다.

어제 송정 등대 별 출사가 있드만.. 그리어만 하였습니다. ㅎ

bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio