마음속의 네모
마천 2016-06-22 오후 18:10:53
댓글 4 조회 수 129
Camera 503 CX 
Lens C 40mm 
Film ILFORD 100 
Filter & acc ND 1000 
Scanner V700 

.

.

.

두번의 시도끝에 얻은 결과물

어둑한 새벽 

물때를 기다린 끝에.. ~ 만들어 낸 마음의 네모 이네요. 처음은 지형 지물을 찾느라 시간을 허비 하였고 

두번째는 가랑비 내리는 새벽이었답니다. 
.
가장 어려운 장소가 이곳이지 싶네요 

화각도 문제이고.. ~ 시간때 물때 모든것이 받쳐 주어야 그림이 되는 그런 장소입니다.

.

Monterey 2016-06-23 오후 14:35 *.131.119.116

마천님 오랜만이네요. 고생 하신 사진 잘 보았습니다. 얼마전 아이닥님이 포스트한 사진과 같은 장소인가요?

마천 2016-06-23 오후 18:34 *.198.140.141

반갑습니다. 건강하시지요. 3개월 동안 기관 평가 받는다고 이제야 시간을 내어 봅니다.~ 

네 맞습니다. 사진을 촬영하면서 이런 환경도 있나 싶을 정도 이었습니다.

물들어 오는 시간을 맞추어.. 촬영하려니.. 먼곳이라.. 힘든 촬영장소이었습니다.

포항에서김 2016-06-23 오후 18:37 *.249.225.24

ND1000 이라는데 상상이 잘 안가네요...

도전 해볼 것이 너무 많아요

마천 2016-06-23 오후 18:39 *.198.140.141

핫셀 카메라 필름은 역시 단타 보다는 장타.. 이지요. 

도전 해보시면... 답을 찾으시실 ~ 것입니다. ~

bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio