더(The )봄을 느까다.
마천 2018-04-10 오후 15:33:30
댓글 4 조회 수 124
Camera 503cx 
Lens C40 
Film Ilford delta 100 
Filter & acc Nd1000 

더 봄을 느끼다. 

요즘 물안개를 찾아서 우포로 세량지로 달리는데.. 부산 지방의 핫셀 전사들은...

아침마다... 구름만 보고서 달리는 장소이네요.

몇날후면 저 멋진 구조물도 앖어질 것이다.. 하는 생각들에... ~ 필름 한롤을 기관총 쏘듯 쏘고서 왔답니다.

이글 보시는 타지역 분들도 도전을 해보시지요.

.

.

.

ulsan 2018-04-11 오전 07:36 *.224.65.243

안녕하세요!

카톡문자만 볼 수 있고 사진은 볼 수 없네요.

휴대폰에서  빠르게 동작합니다.

손전화라 한글입력이 가능하네요.

좋은 분들과 함께하는 출사가 부럽습니다.

좋은 사진도 부럽구요!

마천 2018-04-11 오후 16:07 *.77.97.168

감사합니다. 중국 출사는 가시지 않는지요. 중국 사진 기대 합니다. 

모바일 접속 속도 고쳤다고 고쳤는데.. 지켜봐야 하겠습니다.

프리랜서 2018-04-11 오전 08:10 *.198.148.110

물결표현과 모래사장이 양념처럼 곁들여져서 더욱 조아보입니다.

마천 2018-04-11 오후 16:07 *.77.97.168

물결표현에 올인을 하였습니다. 감사합니다.

bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio