HASSELCLUB Award : 핫셀클럽 어워드

핫셀클럽어워드는 핫셀클럽에 등록된 사진 중 매월 최고의 사진을 선정하여 전시하는 공간입니다.

- 핫셀클럽은 핫셀블라드 카메라로 촬영한 사진에 한해 핫셀클럽어워드를 선정하고 있습니다.
- 매월 핫셀클럽 어워드에 선정된 작품에 매월 소정의 상품을 수여하고 있습니다.
용호동
마천 2015-03-20 오후 18:59:59
댓글 35 조회 수 1745

.

.

.

봄 

봄 인디.. 

이제 다시 일어나 봅니다. 

다들 건강하시지요. 동안 미국 다녀 오고.. 강의도 다시 나가고 하다보니.. 새로운 환경에서

다시 시작해 봅니다.

.

.

한라산 2015-03-20 오후 20:36 *.41.235.155

오랜만에 오셨습니다 힘차면서도 느낌이 참 좋습니다....

마천 2015-03-23 오후 15:27 *.198.140.141

안녕하세요. 이렇게 깊은 잠수에서 빠져 나왔는데.. 아직도 카메라 잡기가 겁이나는군요.

늘 좋은 사진 감사드립니다. 

정과동 2015-03-20 오후 20:49 *.159.150.115

마천님 ..안보이실 동안 많이빠쁘셨네요 ~

미국도 다녀오셨군요 .. 이제부터 자주 사진활동 하셔야지요 ~

파도심한날 좋은작품 하셨네요 ..조만간 만나뵙고 싶네요 ㅎㅎ

마천 2015-03-23 오후 15:29 *.198.140.141

안녕하세요 반갑습니다. 

잘계시지요. 늘 좋은 사진 잘보고 있습니다. 

프리한 2015-03-21 오전 08:19 *.145.50.36

"구름 많고 바람불고 파도 치는 날 떠나자!"

장 노출의 멋진 작품 즐겁게 감상합니다.

마천 2015-03-23 오후 15:29 *.198.140.141

이곳에서 자주 뵙네요. 건강하세요.

진고개신사 2015-03-21 오후 18:07 *.32.27.37

역시 !

한동안 카메라 묵혀도 내공은 녹슬지 않으셨네요 ^^*

구름 흐름과 힘찬 파도가 압권입니다.

종종 들리셔서 멋진 작품 많이 보여주셔요 ㅎㅎ

마천 2015-03-23 오후 15:30 *.198.140.141

한번 모여야 되는디.. 영.. 글네요. 시간은 많은데.. ㅎ ~ 

사진적인 여유가 없습니다. 

아치텍 2015-03-21 오후 23:36 *.31.140.163

파도가 무척 센가봅니다. 구름도 멋있고...그리고 여기가 갈맷길이죠...

2013년 이곳을 거닐며 사진 찍던 때가 그립습니다.

마천 2015-03-23 오후 15:31 *.198.140.141

늘 좋은 사진과 열정... 이러면 안되는데.. 스스로를 자책 해 봅니다.

감사합니다.

선연 2015-03-22 오후 19:31 *.123.219.233

마천님! 반갑습니다. 분주하게 지내셨군요.

저도 2/1부터 지금까지 업무 탓에 셔터 한 번 눌러보지 못했답니다.

좋은 봄 되십시오! 

마천 2015-03-23 오후 15:33 *.198.140.141

어휴..~ 반가운분이네요.

잘계시지요. 건강하시구요.. 좋은 사진 날잡아서 함께 해유..~ ㅎ 

myrtlebeach 2015-03-23 오전 08:50 *.117.134.185

부산인가 봅니다.엄청나네요..

감사히 배웁니다.

마천 2015-03-23 오후 15:31 *.198.140.141

인사드립니다. 초면이네요. 

잘부탁 드립니다. 

아이닥 2015-03-23 오전 10:44 *.42.89.169

여전히 사진에서 힘이 느껴집니다.

부산가야되는데 요즘은 좀처럼 시간이 안나네요.

마천 2015-03-23 오후 15:32 *.198.140.141

안녕하세요.

늘 좋은 사진 많은 사진 활동 부럽습니다. 

조만간에.. 저도 서해안으로 한바퀴 돌가 싶습니다.ㅎ

콩가루 2015-03-23 오후 20:53 *.180.222.234

오랫만에 뵙습니다.

멋진 작품과 함께 돌아오셧군요.

반갑습니다.

마천 2015-03-24 오후 19:12 *.198.140.141

반갑습니다. 

잘계시지요... 늘 건강하세요. 좋은 사진.. 카스에.... 자주 보고 있습니다.

요즘 활동 범위가 아주 광대역이 더군요.. 일간 한번 날잡아 뵙지요. 

Monterey 2015-03-23 오후 23:49 *.231.57.59

자연과 인공의 대조가 아름답습니다. 감사히 잘보았습니다.

마천 2015-03-24 오후 19:13 *.198.140.141

감사합니다. 

늘 좋은 사진 잘 보고 있습니다. 건강하시옵고.. 좋은 작품 기대합니다.

HASSELCLUB 2015-04-01 오전 10:09 *.171.76.232

138회 핫셀클럽 어워드에 선정되심을 축하드립니다.

마천 2015-04-01 오후 15:36 *.198.140.141

감사합니다.

열심히 하겠습니다. 

아이닥 2015-04-01 오후 12:19 *.42.89.169

축하드립니다.

오랜 공백기를 거쳤는데도 불구하고 타석에 나오자마자 홈런을 치셨네요. ㅎㅎ

마천 2015-04-01 오후 15:36 *.198.140.141

감사합니다.

더 열심히 하세요.. 하는 소리.. 정진토록 하겠습니다. ㅎ

정과동 2015-04-01 오후 13:13 *.159.150.115

어워드 .. 축하드립니다 ㅎㅎ

감사합니다. 가문의 영광입니다. ㅎ~

진고개신사 2015-04-02 오전 01:35 *.32.27.37

축하합니다. ^^*

정말 좋은작품입니다.

전화 드린다는게 깜빡하고  ㅎ

마천 2015-04-02 오후 17:49 *.198.140.141

감사합니다. 

연락 드려도 전화도 안되고..  바쁘시나 봅니다. 

늘건강하시고 즐거운 생활 되시길 ... 

한라산 2015-04-02 오후 13:33 *.41.235.155

멋진 작품으로  어워드에 선정되심을 축하드립니다...

마천 2015-04-02 오후 17:48 *.198.140.141

감사합니다.

열심히 더욱더 노력하겠습니다. 

청록 2015-04-04 오전 10:49 *.63.94.185

정말 축하 드립니다,,

이렇게 좋은 작품들을 쉽게 접할수있게 해주셔서

무한 감사 드립니다,,^^* 

산까치 2015-04-04 오후 16:33 *.120.179.180

어워드 축하드립니다.

멎진 작품을 보여주시는군요.

白夜 2015-04-07 오후 23:07 *.124.15.216

힘차고 멋진 사진 즐겁게 감상합니다.

어워드 선정되심 축하드립니다.

코코스 2015-04-08 오후 23:10 *.97.31.24

축하드립니다. 멋진 사진. 오랫만에. 봅니다. 

섬. 2015-04-12 오전 05:58 *.15.56.36

올만에 멋진 작품으로 오셨네요. 늘 한결같이 멋진 작품만 올리시지만요.

어워드 선정 되심을 많이 축하 드려요. 저도 핫셀로 중형 흑백필름 사진 해보고 싶다는 뽐뿌를 주시네요. ^^

bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio