HASSELCLUB Award : 핫셀클럽 어워드

핫셀클럽어워드는 핫셀클럽에 등록된 사진 중 매월 최고의 사진을 선정하여 전시하는 공간입니다.

- 핫셀클럽은 핫셀블라드 카메라로 촬영한 사진에 한해 핫셀클럽어워드를 선정하고 있습니다.
- 매월 핫셀클럽 어워드에 선정된 작품에 매월 소정의 상품을 수여하고 있습니다.
아이닥 2015-07-15 오전 11:36:31
댓글 17 조회 수 1206

..

잠시 사라진다해도 항상 그 자리에....

::::

고흥

청록 2015-07-15 오후 12:19 *.70.112.9

환상 입니다 !!

멋진작품" 잘 감상하고 갑니다,,^^

마천 2015-07-15 오후 12:34 *.198.140.141

몽환적인 풍경.... 쉬운 사진 같지만.. 이렇게 잘 ~ 안나오더이다. 

좋은 작품 잘보고 갑니다. 날잡아서 한번.. 교우를 하고 싶습니다. ~

Monterey 2015-07-15 오후 12:57 *.131.119.116

그렇네요 꿈속같네요. 잘 보았습니다.

정과동 2015-07-15 오후 17:32 *.159.150.115

자신만의 스타일로 작품이 더욱더 좋아지는것 같습니다 ..제기준입니다 ㅎㅎ

프리한 2015-07-16 오후 19:41 *.145.50.133

궁금증 유발 작품 같습니다.

멋지게 감상합니다.^^

산악인 2015-07-26 오후 13:03 *.154.96.13

작품사진. 잘보고 갑니다.

myinys 2015-08-03 오후 12:43 *.197.241.40

142회 핫셀클럽 어워드에 선정되심을 축하드립니다

아이닥 2015-08-05 오후 12:50 *.42.89.169

핫셀클럽 어워드에  선정해주셔서 감사드립니다.

그동안 바쁘다는 핑계로 좀 뜸했는데  다시 열심히 해보란 격려로 생각하겠습니다. 

진고개신사 2015-08-06 오전 00:23 *.32.27.46

와우!~ 8월 작품으로 선정 될줄 알았다는~ ㅎㅎ

축하드립니다.

아이닥 2015-08-11 오전 09:26 *.42.89.169

고맙습니다. 잘계시죠?

아치텍 2015-08-06 오후 21:43 *.31.140.163

축하드립니다...

아이닥 2015-08-11 오전 09:25 *.42.89.169

감사합니다. 더운데 건강히 지내세요~ ~ ~ ^^

한라산 2015-08-15 오후 21:04 *.41.235.155

멋진 작품입니다~늦었지만 어워드에 선정되심을 축하드립니다...

아이닥 2015-08-19 오전 11:45 *.42.89.201

여름 휴가는 잘 지내셨는지요?

내년쯤 휴가에는 시간내서 제주도에 가보고 싶습니다.

흐름 2015-08-18 오후 21:19 *.125.75.37

어워드 선정 진심으로 축하 드립니다. ^^

아이닥 2015-08-19 오전 11:46 *.42.89.201

감사드립니다. ^^

moonkill 2015-10-17 오후 23:42 *.161.235.239

축하드립니다. 좋은 작품 잘 감상하고 갑니다.

bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio