HASSELCLUB Award : 핫셀클럽 어워드

핫셀클럽어워드는 핫셀클럽에 등록된 사진 중 매월 최고의 사진을 선정하여 전시하는 공간입니다.

- 핫셀클럽은 핫셀블라드 카메라로 촬영한 사진에 한해 핫셀클럽어워드를 선정하고 있습니다.
- 매월 핫셀클럽 어워드에 선정된 작품에 매월 소정의 상품을 수여하고 있습니다.
좌절
진고개신사 2014-09-06 오전 03:26:27
댓글 19 조회 수 1919

핫셀클럽 회원님들!

줄거운 한가위 맞이 하시길 바랍니다.

정과동 2014-09-06 오전 08:37 *.159.150.115

진고개신사님도 풍성한 한가위 보내세요 ~

역시 작품 좋습니다 ~

진고개신사 2014-09-06 오후 15:31 *.32.27.8

정과동님 감사합니다.

줄거운 한가위가 되시길 바랍니다.

한라산 2014-09-06 오후 14:41 *.210.251.39

은은한 빛과 갯뻘의 질감이 참 좋습니다...

진고개신사님도  즐거운 추석 명절 잘 보내시고 좋은 작품 많이 찍으시기 바랍니다....

진고개신사 2014-09-06 오후 15:33 *.32.27.8

한라산님 감사합니다.

줄거운 명절이 되시기를 바랍니다.

정재삼 2014-09-12 오후 15:16 *.253.124.70

멋진 사진입니다.

정과동 2014-09-12 오후 16:43 *.159.150.115

색감이 차분하고 따뜻하며 빛이 부드럽습니다 !

myinys 2014-10-01 오후 16:12 *.197.241.203

133회 핫셀클럽 어워드에 선정되심을 축하드립니다.

진고개신사 2014-10-02 오전 02:02 *.32.27.8

에쿠!~ @@

감솨합니다.

soon고랑 2014-10-01 오후 22:41 *.196.139.141

어워드 선정됨을 진심으로 축하드립니다.

결실의 계절에 추억깊은 만남을 주선하시지요..

저도 힘껏 동참하겠습니다..

진고개신사 2014-10-02 오전 02:06 *.32.27.8

축하 감사합니다.

이번 모임은 회원님들 호응이 좀 그렇네요

기회뱌서 내가 다시한번 추친 해보겠습니다.

한라산 2014-10-02 오전 00:00 *.100.208.12

어워드 선정되심을 축하드립니다....

진고개신사 2014-10-02 오전 02:06 *.32.27.8

한라산님 반갑습니다

그리고 감사합니다.

아이닥 2014-10-02 오전 10:07 *.42.89.169

칼라 사진도 괜찮네요 이 피사체를  주로 흑백사진으로  보아왔는데.....

어워드 선정되심을 축하드립니다. ^^

진고개신사 2014-10-03 오전 02:14 *.32.27.8

아이닥님 감사합니다

참 많이 바쁘신가봐요?  좀 뜸해서리.. ㅎㅎ

콩가루 2014-10-02 오후 13:56 *.182.134.130

진고개신사님!

축하드립니다.

진고개신사 2014-10-03 오전 02:14 *.32.27.8

콩가루님 감사합니다. ^^*

미카엘 2014-10-03 오후 19:03 *.209.29.243

축하드립니다.

늦었지만 ^^

쪽빛하늘푸른솔 2015-02-21 오후 19:55 *.160.20.108

우리동내{나의고향은 아니지만] 바닷가를 멋지게 담으셨습니다

산악인 2015-07-26 오후 12:47 *.154.96.13

작품사진. 잘보고 갑니다.

bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio