HASSELCLUB Award : 핫셀클럽 어워드

핫셀클럽어워드는 핫셀클럽에 등록된 사진 중 매월 최고의 사진을 선정하여 전시하는 공간입니다.

- 핫셀클럽은 핫셀블라드 카메라로 촬영한 사진에 한해 핫셀클럽어워드를 선정하고 있습니다.
- 매월 핫셀클럽 어워드에 선정된 작품에 매월 소정의 상품을 수여하고 있습니다.
아이닥 2014-12-16 오전 09:43:07
댓글 14 조회 수 1514

::::

세종시

정과동 2014-12-16 오후 13:03 *.159.150.115

저멀리 뭔가 보일듯말듯 절묘한구성 뛰어난시선...그야말로 대박입니다 !!

파랑새* 2014-12-16 오후 16:03 *.247.149.239

꼭 회화 작품 같습니다~

아련한 수평선 너머에는 무엇이 있을까하고 살짝 궁금해지기도 하고요~

멋진 작품입니다!!

진고개신사 2014-12-16 오후 21:24 *.32.27.37

와우!~ 굿 좋습니다.

정과동님과 글에 공감~ ^^*

Monterey 2014-12-17 오전 01:33 *.231.57.59

미지에 대한 설레임도 생기네요. 좋은 작품 감명깊게 보았습니다.

soon고랑 2014-12-17 오후 21:50 *.196.139.141

캬~~

꼭 가보고 싶습니다..

myinys 2014-12-31 오후 23:34 *.121.178.11

135회 핫셀클럽 어워드에 선정되심을 축하드립니다.

soon고랑 2015-01-01 오전 01:09 *.196.139.141

새해 복 많이 받으세요

마져 이 축하도 받으세요

연타석 홈런을~~  ^*^

정과동 2015-01-01 오후 12:40 *.159.150.115

연타석쓰리홈런을..어워드진심으로 축하드립니다 !!

아이닥 2015-01-02 오전 09:28 *.42.89.169

어리둥절....정말 연타석 홈런이네요.ㅎㅎ

2015년  첫날 기분좋은 출발을 할 수 있어서 넘 기쁩니다.

핫셀클럽에서 많은 격려의 댓글과  함께 같이 활동하시는  모든분들께 감사드립니다.

새해 복 많이 받으십시요. ^^

한라산 2015-01-04 오후 13:54 *.41.235.155

축하드립니다. 올 한해에도 건강하시고 좋은 작품 많이 보여주세요 감사합니다....

진고개신사 2015-01-05 오전 04:31 *.32.27.37

@@ 와우!~ 쓰리 따블

축하드립니다. ㅎㅎㅎ

최우철 2015-01-29 오후 12:33 *.225.252.142

멋집니다!! 뭔가 시선을 이끄는듯한 구도  잔상이 남는 사진이네요

별이222 2015-01-30 오후 13:09 *.232.179.212

감축드립니다..^^

산악인 2015-07-25 오후 22:39 *.237.239.181

멋진 작품. 잘 보고 갑니다.

bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio