HASSELCLUB Award : 핫셀클럽 어워드

핫셀클럽어워드는 핫셀클럽에 등록된 사진 중 매월 최고의 사진을 선정하여 전시하는 공간입니다.

- 핫셀클럽은 핫셀블라드 카메라로 촬영한 사진에 한해 핫셀클럽어워드를 선정하고 있습니다.
- 매월 핫셀클럽 어워드에 선정된 작품에 매월 소정의 상품을 수여하고 있습니다.
[제 57회 선정작] 빛과 바람
싸두 2008-03-20 오후 12:47:21
댓글 28 조회 수 8087
Camera 503cx 
Lens 80mm 
Film kodak epc 
EXIF Viewer제조사FUJI PHOTO FILM CO., LTD.모델명SP-3000소프트웨어Adobe Photoshop CS2 Windows촬영일자 : : : : 사진 크기900x900

장산에서

바다를 보며

빛과 바람을 담다...

myinys 2008-03-20 오후 23:47 *.132.103.57

좋습니다.
한수 배우고 갑니다.

미쉘 2008-03-21 오전 02:00 *.153.47.42

느낌이 참 좋습니다~!!

잘 감상 했습니다~!!

빛다듬 2008-03-21 오후 17:51 *.154.83.125

정말 멋진 색감입니다.

waw 2008-03-22 오전 00:33 *.162.126.46

색다른 컬러와 느낌을 전해주네요

별이222 2008-03-23 오후 16:41 *.141.201.209

오묘한 느낌이 나는 사진이내요...
평온해지는 느낌 듭니다...^^*

HASSELCLUB 2008-03-31 오후 22:00 *.146.12.128

빛이 극단적으로 적은 시간대에 촬영을 감행한, 전체의 노출값을 맞추기 위해 노출을 고민했던 사진가의 노력과 열정이 보이는듯 합니다. 약간의 후보정을 가하신듯 보이지만 그것이 작품의 품격을 올리는데 일조한 것으로 보여집니다.

제57회 핫셀클럽 어워드에 선정되심을 진심으로 축하드립니다.

yeti 2008-04-01 오후 15:08 *.254.16.111

.        /^^   축하 합니다  !!

빛은 분명히 그 곳에 있는데 ...
바람불어 ,  나는 그 곳에  없읍니다

다만 ~~   한 순간의 사진으로         "  빛과 바람을 담다  "

파묵 2008-04-01 오후 23:16 *.177.193.45

빛, 정말 그 빛이군요. 오묘한....

라무네 2008-04-01 오후 23:48 *.182.162.84

스캔은 어떻게,,사진 좋습니다,,,

싸두 2008-04-02 오전 09:17 *.135.27.232

스캔은 현상하는 업체에서 했었습니다.
이 사진 받고 스캔이 해 보고 싶어서 저렴한 것으로 하나 샀습니다.

한그라피 2008-04-03 오후 12:53 *.53.231.60

축하합니다
독특한 분위기가 새롭습니다
감각이 느껴지는 좋은사진입니다

하얀산 2008-04-04 오후 17:35 *.149.224.69

색감이 넘 특이하군요....
고심의흔적이 역역합니다
좋은작품  축하합니다

백수^^서성원 2008-04-06 오전 01:32 *.75.146.102

늦게나마 축하드립니다. 꾸벅~^^

허회 2008-04-07 오후 17:51 *.120.238.144

축하합니다..
멋진작품 입니다...

오세영 2008-04-08 오후 23:22 *.98.204.120

아련하네요...  뭔가 추억도 느껴지기도 하고 말이죠...

축하드립니다..  아울러 감사합니다..

전웅기 2008-04-11 오전 00:31 *.120.197.17

멋진작품 축하합니다...

니모 2008-04-13 오후 21:50 *.237.186.146

잘 감상 했습니다~!!
아주 멋진 작품 잘 보고갑니다.

으라차차 2008-04-22 오후 22:34 *.176.72.145

좋은 사진 잘 보고 갑니다 ^^

볼랄라 2008-04-25 오후 20:38 *.50.64.108

정말 그림같네요.

limits 2008-04-26 오후 23:45 *.203.91.41

빛 바람이 내몸을 감싸고 도는느낌~~~

holssi 2008-04-28 오후 12:53 *.151.146.124

좋은사진 잘보고 갑니다~~

하이욱 2008-05-03 오후 15:54 *.152.33.126

아, 멋진 사진이네요~

고흥태 2008-05-23 오후 15:29 *.154.195.224

멋집니다.

청풍명월 2008-06-03 오전 01:53 *.238.225.173

모르겠다...

이 느낌

미카엘 2008-06-06 오후 15:49 *.10.28.54

늦었지만  축하 드립니다.

귀천 2008-07-09 오전 11:11 *.181.23.210

환상적입니다..

ks11400 2009-04-27 오후 16:19 *.8.199.213

축하드립니다.

감성이 뛰어나시네요..

좋은 작품입니다.

민둥산 2009-11-19 오전 03:03 *.106.30.203

축하 합니다

bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio