HASSELCLUB Award : 핫셀클럽 어워드

핫셀클럽어워드는 핫셀클럽에 등록된 사진 중 매월 최고의 사진을 선정하여 전시하는 공간입니다.

- 핫셀클럽은 핫셀블라드 카메라로 촬영한 사진에 한해 핫셀클럽어워드를 선정하고 있습니다.
- 매월 핫셀클럽 어워드에 선정된 작품에 매월 소정의 상품을 수여하고 있습니다.
[제 58회 선정작] Untitled
제이 2008-04-14 오전 07:41:03
댓글 43 조회 수 7676
Camera 503cx 
Lens 80mm 
Film Tmax 400 

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows사진 크기800x800

권점대 2008-04-14 오전 11:56 *.5.225.152

묵직해 보이는게 좋습니다.
감사합니다

myinys 2008-04-14 오후 13:11 *.146.9.207

참 수준 높은 사진입니다.
감탄하며 갑니다.

별이222 2008-04-14 오후 21:32 *.141.193.75

비석보다 저 나무가 더 음침하내요...
좋은사진 잘보고 갑니다..^^

제이 2008-04-15 오전 06:17 *.179.240.214

인화지에 인화한거처럼 스캔은 힘드네요..

스캐너가 좋은거 하나 있으면 좋을텐데요^^

미쉘 2008-04-15 오후 15:29 *.98.13.251

느낌이 참 좋습니다~!!

잘 감상 했습니다~!!

홍영균 2008-04-15 오후 21:25 *.151.164.16

공동묘지의 분위기를 제대로 느낄 수 있는 참 좋은 사진입니다...

김도용 2008-04-16 오전 01:02 *.201.211.137

숙연함이 느껴지네요.
잘 보았습니다.

제이 2008-04-16 오전 06:42 *.181.242.127

밤 12시에 혼자 공동묘지를 찾아갔던 보람이 있군요.

좀 으스스 했는데....감사합니다

정진호 2008-04-17 오후 23:44 *.125.88.190

멋진작품이네요

HASSELCLUB 2008-05-01 오전 10:57 *.146.11.174

강한 메시지를 던져주는 작품입니다. 제 58회 핫셀클럽 어워드에 선정되심을 축하드립니다.

장해준 2008-05-01 오전 11:06 *.48.97.227

흑백의 묘미를 제대로 표현하신것 같으니다

blur 2008-05-01 오전 11:53 *.45.130.8

막눈인 제가 봐도 제대로 된 사진같습니다.
굉장히 좋습니다.

merlin 2008-05-01 오후 12:06 *.109.28.54

오 멋집니다. 잘 감상했습니다.

김시몬 2008-05-01 오후 15:35 *.177.14.175

눈과 머리가 고정되는 듯합니다.
축하드리며 잘보고 갑니다.

limits 2008-05-01 오후 21:18 *.215.92.154

비석이 내 앞으로 다가오는듯.......
즐감하고갑니다

하콘 2008-05-01 오후 21:39 *.136.214.26

멎진작품에 한참을 머물고 갑니다.
멋진작품 잘 보고 갑니다.

허회 2008-05-01 오후 21:49 *.120.238.92

멋진 작품입니다.
그리고 축하드립니다..........

holssi 2008-05-02 오전 02:00 *.151.145.112

이런사진이  진짜  나올까하는 생각뿐입니다.
좋은 작품 보여주셔서 감사합니다.

waw 2008-05-02 오후 23:01 *.162.126.46

굉장한 무게감을 느끼게 하네요....
은근히 강력한 메시지를 줍니다.

paranhanul 2008-05-03 오후 20:07 *.159.79.208

한눈에 확 사로잡는 멋진 작품입니다.
멋진작품 잘 보고 갑니다.

AdoRo 2008-05-04 오후 14:58 *.39.235.154

대단하십니다 무섭지도 않으셨는지...
힘이 느껴지는 근사한 작품입니다
감사합니다

오세영 2008-05-04 오후 21:28 *.98.204.120

묵직하면서도 은근히 화려합니다..

조영범 2008-05-05 오전 02:09 *.224.137.253

무게라는것이 어떤것인지 제대로 알려 주시는군요...

제이 2008-05-05 오전 04:08 *.178.244.247

거의 감상만 하다가는 입장이었는데,
감사하고, 죄송하네요.

Daniel 2008-05-12 오후 14:05 *.136.111.182

멋집니다.
화각과 계조 너무 환상적 입니다

짱코 2008-05-16 오후 17:41 *.221.79.102

허걱 !.....  가슴이 조여듭니다. 숨이 막힐듯한 ....훌륭합니다.

JOY 2008-05-23 오후 13:28 *.235.219.43

참 멋진 작품 잘보고 갑니다.........

고흥태 2008-05-23 오후 15:29 *.154.195.224

살아 있습니다.!!!!!

성상현 2008-05-26 오후 19:49 *.75.217.190

계조가 묵직하니 살아있네요 좋은 사진입니다.

alex 2008-05-28 오후 16:34 *.103.131.189

메모리얼데이에 절묘하게 맞아 올려주셨네요.  사진 감사합니다.

권혁경 2008-06-01 오후 23:35 *.255.75.140

핫셀... 진정 핫셀... 와우~

청풍명월 2008-06-03 오전 01:52 *.238.225.173

아늑하네요

포테이토 2008-06-05 오전 09:44 *.255.185.230

멋진 작품  즐감입니다

집단가출하자 2008-06-21 오전 09:22 *.77.142.195

정말 감정이라는게 느껴지는 사진입니다. 숙연해지는 느낌입니다..

귀천 2008-07-09 오전 11:08 *.181.23.210

정말 좋은 작품입니다. 잘 감상하고 갑니다.

순간 2008-07-11 오후 12:03 *.144.160.19

좋은 사진 즐감 하였습니다.

김효현 2008-07-31 오전 00:42 *.30.33.215

당장이라도 좀비가 걸어 나올듯한 느낌이...으~~~!

고양이와비둘기 2008-08-19 오후 18:09 *.178.129.123

공동묘지가 아름답게 느껴지긴 처음이군요.

미래소년코난 2008-10-10 오전 00:42 *.239.151.188

음침한 분위기지만 가지런한 비석과 깔끔한 잔디가 또 다른 분위기를 전해줍니다
노출이 예술이네요

너구리 2008-12-17 오후 16:14 *.178.101.18

으시시한게 뭔가 금시라도 툭하고!!!!

ks11400 2009-04-27 오후 16:17 *.8.199.213

축하드립니다.

백년 천년 변함이 없는 노송^^..

영혼을 늘 같이하는 노송..

신진현 2009-07-18 오전 02:46 *.193.166.206

영혼이 느껴집니다 잘보았습니다

민둥산 2009-11-19 오전 03:04 *.106.30.203

축하 합니다

bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio