HASSELCLUB Award : 핫셀클럽 어워드

핫셀클럽어워드는 핫셀클럽에 등록된 사진 중 매월 최고의 사진을 선정하여 전시하는 공간입니다.

- 핫셀클럽은 핫셀블라드 카메라로 촬영한 사진에 한해 핫셀클럽어워드를 선정하고 있습니다.
- 매월 핫셀클럽 어워드에 선정된 작품에 매월 소정의 상품을 수여하고 있습니다.
[제 59회 선정작] 소나무
임상범 2008-05-24 오후 21:12:58
댓글 36 조회 수 7578
Camera cxi 
Lens 80 
EXIF Viewer소프트웨어andoWKS15사진 크기727x760

waw 2008-05-24 오후 22:10 *.162.126.46

그야말로 환따스띡한 솔밭풍경입니다.
잘 보았습니다.

jklee 2008-05-25 오전 09:52 *.193.80.207

아ㅡㅡㅡ
정말 느낌 좋네요.
바닥의 녹색과 나무를 감도는 안개....
꽉찬 화면이 전혀 지루하지 않고 시선을 끄는군요

潭影 2008-05-25 오후 12:00 *.180.81.97

안개속 노송의 질감과 핫셀 포멧에 아주 잘 어울립니다
다음 촬영때 많은 참고가 되겠습니다 감사합니다

J&J 2008-05-25 오후 12:24 *.146.11.174

부드러움 속에 강함이 있습니다.

때즈 2008-05-25 오후 12:51 *.106.92.74

흑백과 다른 또 다른 새로움이 전해오는군요.

Woodie 2008-05-25 오후 14:22 *.65.210.232

소나무가 참 좋습니다.

잘 감상하였습니다

오세영 2008-05-25 오후 16:44 *.98.204.120

아련하면서도 맑은 사진, 잘 보았습니다..

ilsim 2008-05-25 오후 22:02 *.173.174.85

작품속에 평화로움이 느껴집니다

감상 잘하였습니다

고흥태 2008-05-26 오후 15:23 *.154.195.224

아름답습니다.

채수항 2008-05-27 오후 15:12 *.149.12.31

질감도 분위기도 모두 짱~~입니다. 멋저요

조순옥 2008-05-27 오후 16:18 *.125.88.190

오묘한색감이 다 들어있는듯합니다

녹색의 푸르름이 더한층 빛나는순간.....

잘보았습니다^^

미쉘 2008-05-28 오전 02:23 *.153.47.58

아름답습니다~

잘 감상 했습니다~!

Gaia 2008-05-28 오전 09:36 *.138.170.250

솔향이 싱그럽게 묻어나는 멋진 작품입니다.
한 수 배우고 갑니다.

별이222 2008-05-29 오전 09:22 *.232.179.97

그저 아름답다는 말밖에 할 수 가 없습니다..^^

HASSELCLUB 2008-05-31 오후 13:09 *.146.11.174

절재된 구도, 칼날같은 선예도와 배경의 부드러움을 자연스레 배치한 작가의 노력과 안목이 배어나오는 작품입니다.

제 59회 핫셀블라드 어워드에 선정되심을 축하드립니다.

이상도 2008-06-02 오전 09:36 *.225.68.109

소나무가 좌우로 조화롭게 배치되어 마치 인간의 느낌을 받게 됩니다.
늦게나마 축하드립니다.

투인투 2008-06-02 오전 11:31 *.137.12.59

어워드에 선정되심을 축하드립니다.
열정에 찬사를 보내며..

김도용 2008-06-02 오후 18:52 *.20.126.91

이세상 모든것이 정화되는 느낌입니다.
감상 잘 하였습니다.

서지서 2008-06-03 오전 00:08 *.89.160.38

소나마아 사진이 너무 멋집니다.
제가 사는 곳의 소수서원이란 곳과 많이 비슷합니다.
저도 한번 시도 해 봐야겠습니다.

청풍명월 2008-06-03 오전 01:51 *.238.225.173

너무 아름다워요

허회 2008-06-03 오후 18:58 *.120.238.185

어워드 선정되심을 축하드립니다...
좋은작품 잘 보았습니다..

포테이토 2008-06-05 오전 09:46 *.255.185.230

동양화를 보는듯  아름답습니다

일등정자 2008-06-06 오후 15:10 *.55.138.253

좋은사진 보고 갑니다...

미카엘 2008-06-06 오후 15:50 *.10.28.54

표현력이 약해서리..... 아 ! 흑 !
축하드립니다.

정진호 2008-06-09 오후 22:35 *.125.88.190

먼저 핫셀어워드에 등극하심을 축하드려요.
아름다운 작품 보여주셔서 감사드립니다.
참 맛갈나고 멋집니다.

하얀산 2008-06-16 오전 11:11 *.149.224.69

솔밭에 있는 느낌입니다
솔향기도 함께 나네요

집단가출하자 2008-06-21 오전 09:21 *.77.142.195

정말 잘 찍는다 말이 그냥 나와버린 사진입니다. 멋집니다 편안함이 느껴지는 사진

이원 2008-07-03 오후 22:29 *.123.247.94

흑백 사진 같습니다....

구례소년 2008-07-21 오전 00:04 *.134.170.222

좋은작품 잘 감상하고 갑니다

백수^^ 2008-07-28 오전 06:27 *.218.154.212

항상 멋진 작품에 ㄳ~
멀리서 찾아 주셔서 ㄳ 따블~^^

김효현 2008-07-31 오전 00:40 *.30.33.215

경합 하는듯한 소나무의 배치가 강한 느낌을 줍니다...^^

미래소년코난 2008-10-10 오전 00:39 *.239.151.188

아침의 상쾌함이 느껴집니다 눈이 즐거운 사진이네요

space291 2009-01-14 오전 10:20 *.3.245.178

어디에서 본듯합니다
 잘보고 갑니다

ks11400 2009-04-27 오후 16:14 *.8.199.213

축하드립니다.

고요한 아침**^^

핫셀 6*6포멧.

사진 깨끗하고 참 좋은 작품입니다.

05 2009-08-06 오후 23:53 *.222.220.199

마음이 편안해지네요. 정말 좋은 작품입니다.

레드도트 2009-08-14 오후 12:50 *.220.207.38

워~~ 멋지십니다~ 나두 더 배워서 이런사진 찍어야겟네요 ㅋ
bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio