HASSELCLUB Award : 핫셀클럽 어워드

핫셀클럽어워드는 핫셀클럽에 등록된 사진 중 매월 최고의 사진을 선정하여 전시하는 공간입니다.

- 핫셀클럽은 핫셀블라드 카메라로 촬영한 사진에 한해 핫셀클럽어워드를 선정하고 있습니다.
- 매월 핫셀클럽 어워드에 선정된 작품에 매월 소정의 상품을 수여하고 있습니다.
[제 60회 선정작] 동주염전
집시 2008-06-25 오전 00:54:56
댓글 32 조회 수 7343
Camera 503CW 
Lens CF50mm ND1000 

20080622-1-008-2.jpg EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS2 Windows사진 크기850x850

2008. 06. 22.

안산 동주염전

별이222 2008-06-25 오전 10:52 *.232.179.97

염전의 매마름이 인상깊습니다...
좋은사진 잘보고 갑니다..^^*

풍정 2008-06-25 오후 13:30 *.216.159.210

염전의 질감과 구도가  작품에 몰입하게 만드는 군요.

정진호 2008-06-27 오후 23:07 *.125.88.190

참 좋군요
멋진사진 감상 잘했습니다.

HASSELCLUB 2008-07-01 오후 13:03 *.146.11.174

군더더기없는 구성과 강한 톤의 배치가 인상적인 작품입니다.

제 60회 핫셀클럽 어워드에 선정되심을 진심으로 축하드립니다.

csLee 2008-07-01 오후 14:01 *.224.89.10

좋은 사진이라고 생각했었는데 역시나....
축하합니다.

집시 2008-07-01 오후 19:35 *.97.206.234

큰 보람을 느끼게 되는군요...^^
감사합니다..!!
더욱 정진하겠습니다..

輪山(윤산) 2008-07-01 오후 20:29 *.230.196.122

좋은작품 감상하고 갑니다..

崇山 2008-07-02 오전 01:06 *.182.158.64

어워드에  선정되심을 축하드리며
멋진 작품 잘 감상하고 갑니다   ...

하콘 2008-07-02 오전 09:17 *.136.134.240

핫셀어워드에 선정되심을 축하드립니다.

멋진작품에 박수를보냅니다.

라빠르망 2008-07-02 오전 11:53 *.161.30.239

정말 멋지네요^^

조순옥 2008-07-02 오전 11:57 *.125.88.190

축하드립니다..

머찐사진 즐감입니다^^

J&J 2008-07-02 오후 13:39 *.146.11.174

축하합니다.
언제 차한잔하며 담소 나눌 때가.....

집시 2008-07-03 오전 01:59 *.47.222.18

회장님 성치않은 다리를 이끌고 촬영을 다니시는 모습 정말 대단하십니다..^^
언젠가 충무로에서 회장님이랑 똑같은 분을 스치고 지났습니다..^^
아마도 회장님이였을꺼 같은데...
심장이 벌렁거려 말씀을 못건냈다는...ㅋㅋㅋ

오원장 2008-07-03 오전 11:27 *.177.219.246

환상적입니다..

이원 2008-07-03 오후 22:28 *.123.247.94

안산에도 염전이 있었군요...

아...좋습니다..^^

도훈 2008-07-04 오전 00:59 *.255.147.29

구도가 좋습니다 좋은사진 감사합니다.

자근레드 2008-07-05 오후 19:16 *.206.81.138

하늘빛이 감동입니다^^

김도용 2008-07-07 오전 01:21 *.201.97.22

축하 드립니다.

멋진 작품을 이제야 보았네요.

감상 잘 하였습니다.

귀천 2008-07-09 오전 11:11 *.181.23.210

환상적입니다..

이영숙 2008-07-10 오후 15:45 *.145.195.3

우아..전옥님 축하드려욧..ㅋㅋ

simjiro 2008-07-12 오후 16:07 *.189.12.30

강 작가님 감축드리옵니다

김삿갓 2008-07-12 오후 17:43 *.71.18.75

축하

초보찍사 2008-07-15 오후 20:35 *.18.185.12

정말 좋은 작품입니다.

은찬아빠 2008-07-19 오전 11:19 *.203.181.194

축하드립니다. 좋은 사진 잘 감상했습니다.

이경제 2008-07-25 오후 19:35 *.202.102.39

햐!!!
멋진 작품입니다.

백수^^ 2008-07-28 오전 06:26 *.218.154.212

축하드립니다.. 꾸벅^^

해암 2008-07-28 오전 07:37 *.59.37.79

흑과백의 톤이 조화가 멋지게 어울린 작품입니다,

김효현 2008-07-31 오전 00:39 *.30.33.215

군더더기 없는 깔끔함이 핫셀의 묘미를 더해 줍니다...^^

거제도 2008-08-07 오전 10:37 *.149.12.31

제가 개인적으로 좋아하는 스타일의 사진입니다.
굿입니당. ^^

짱코 2008-09-20 오후 14:32 *.212.226.45

먼저 찍으셨군요 소래 염전창고 찍으려고 했었는데 게을러서 미루다보니... 대리만족 정말 가슴에 확 .....멋짐

짬장™ 2008-10-31 오후 12:29 *.121.12.2 1

멋진 작품 즐감합니다 ,,,축하드립니다.

ks11400 2009-04-27 오후 16:11 *.8.199.213

염전사진을 한번 촬영해 보고 싶은 충동이나네요.

흙백의 묘미...
살아 있는 질감..
참 좋습니다.
bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio