HASSELCLUB Award : 핫셀클럽 어워드

핫셀클럽어워드는 핫셀클럽에 등록된 사진 중 매월 최고의 사진을 선정하여 전시하는 공간입니다.

- 핫셀클럽은 핫셀블라드 카메라로 촬영한 사진에 한해 핫셀클럽어워드를 선정하고 있습니다.
- 매월 핫셀클럽 어워드에 선정된 작품에 매월 소정의 상품을 수여하고 있습니다.
[제 53회 선정작] 파도 2
별이222 2007-11-21 오전 09:48:51
댓글 43 조회 수 9289
Camera 503cx 
Lens 50mm vlevia50 
EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows사진 크기704x694

파도소리 때문에 잠을 설친 경우가 첨이내요.

도시를 삼킬 듯한 파도의 기세에 찍으면서 움찔 거리고

파도가 막 몰려 오다 싶으면 무서워서 겁이 덜컥 났습니다

허리까지 쓸려서 흔들거린 샷도 많고 카메라가 두번이나  물 세례를 맞기도 했내요.

50mm광각밖에 없는지라 더 다가 갈 수 없는 아쉬움도 잇지만

함튼 담에는 작정하고 물속에 빠져 볼 생각입니다...^^*

빳셀선배님들 추위에 건강하십시요

* myinys님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-11-22 09:22)
* HASSELCLUB님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-01 12:05)

仁傘 2008-03-03 오전 03:45 *.251.91.19

장노출한 파도의 잔잔함과
아름다운 색감에 취합니다.

정영봉 2008-03-03 오전 03:45 *.57.208.145

아름다운 풍경입니다

고우호 2008-03-03 오전 03:45 *.143.121.131

아름답습니다^^

myinys 2008-03-03 오전 03:45 *.192.40.197

음!!!

이상도 2008-03-03 오전 03:45 *.224.235.70

이미지의 투명함에 제 마음까지 곱게 채색되는 듯 합니다.

nike 2008-03-03 오전 03:45 *.232.178.109

장노출의 묘미...마음으로만 담을수 있는 색감......참 아름답네요...

미쉘 2008-03-03 오전 03:45 *.98.13.213

고생 하셨지만..

결과가 좋아서 만족 하시겠어요~!!

오농부 2008-03-03 오전 03:45 *.205.197.232

고생하시며찍은사진 잘보았습니다

정헌길 2008-03-03 오전 03:45 *.221.42.149

고생한 보람있으시군요..

한그라피 2008-03-03 오전 03:45 *.63.180.192

아름답습니다

정도섭 2008-03-03 오전 03:45 *.52.80.43

아름답군요.

김경식 2008-03-03 오전 03:45 *.50.64.108

예술입니다.

최우영 2008-03-03 오전 03:45 *.88.245.141

파도속에 고생하신만큼 멋진 사진이 보답하는군요..!

대전부르스 2008-03-03 오전 03:45 *.26.77.203

멋진작품입니다.

권점대 2008-03-03 오전 03:45 *.144.110.251

이쁘네요.
감사합니다.

채수항 2008-03-03 오전 03:45 *.149.12.31

환상적인 색감...좋습니다..^^

HASSELCLUB 2008-03-03 오전 03:45 *.196.100.182

제 53회 핫셀클럽 어워드에 선정되심을 진심으로 축하드립니다.

회색백수 2008-03-03 오전 03:45 *.237.192.127

축하드려요....^^

ywg7782 2008-03-03 오전 03:45 *.132.103.57

탁월하신 감각 아름다운 조화입니다.
축하드려요

산바라기 2008-03-03 오전 03:45 *.188.183.110

파도가 아니고 부드러운 안개 사진을 보는듯 평화롭기만하네요. 축하합니다.

별이222 2008-03-03 오전 03:45 *.232.179.97

부족하고 갈길이 먼 저에게 이리 큰 영광을 주셔서 감사드립니다.
좀더 열심히 하라는 채찍으로 알고 뜻깊은 사진들 찍도록 노력하겠습니다.
다시금 회장님과 운영진선배님들에게 감사 표의드립니다.^^*

sei 2008-03-03 오전 03:45 *.237.78.247

축하드려요..
멋진사진..오래 들여다보고 갑니다.

김두현 2008-03-03 오전 03:45 *.6.203.149

험난한 파도와 싸운 노력의 결실을 보셨네요. 어워드에 선정되심을
진심으로 축하드립니다.

왕발이 2008-03-03 오전 03:45 *.118.56.56

고생한 보람이 !!!
멋집니다.& 축하합니다.*^^*

海圓 2008-03-03 오전 03:45 *.77.130.85

노력하신 결과, 수상하심을 진심으로 축하합니다...

지일환 2008-03-03 오전 03:45 *.255.185.230

멋진 작품입니다
축하합니다!!!!

절름BARI 2008-03-03 오전 03:45 *.55.170.148

축하드려욥~~~~^____________^

오맹택 2008-03-03 오전 03:45 *.53.243.10

예술입니다.축하드립니다.

이준범 2008-03-03 오전 03:45 *.83.216.240

너무멋집니다!

혜정 2008-03-03 오전 03:45 *.142.136.211

오우~~!! 예!

이승부 2008-03-03 오전 03:45 *.149.12.31

색감이 고운 아름다운 작품이네요! 고생 하셨습니다.

이틀러 2008-03-03 오전 03:45 *.114.22.42

모든것이 참 좋은 작품입니다.

未來의窓 2008-03-03 오전 03:45 *.210.120.221

축하합니다. 아주 멋지군요.

최헌주 2008-03-03 오전 03:45 *.184.221.83

장노출한 파도의 잔잔함과 아름다운 풍경입니다

백수^^서성원 2008-03-03 오전 03:45 *.83.45.174

늦게나마 추카추카~^^ 별은 보이지 않지만 별이가 보이네? ㅎㅎㅎ

월당 2008-03-03 오전 03:45 *.7.50.176

넘--좋습니다.
祝賀 합니다.

걸어라슈퍼맨 2008-03-03 오전 03:45 *.115.35.144

작품 감상 잘했습니다.
열정까지 보이는것 같습니다.

丘山 2008-03-03 오전 03:45 *.143.86.235

잔잔함과 아름다운 색감이 너무 좋습니다

박윤희 2008-03-03 오전 03:45 *.120.19.236

꿈꾸는 바다..아름답습니다.

ㅎnㅂrㄹrㄱi™ 2008-03-05 오후 12:55 *.31.193.239

아름다운 사진이네요...
열정이 부럽습니다...

264 2008-03-07 오전 02:34 *.98.152.84

낮의 장노출 사진은 어려웠을텐데 좋은 사진 찍으셨네요.

하이욱 2008-05-03 오후 15:55 *.152.33.126

고생하신 덕에 멋진 사진이 탄생했군요~

ks11400 2009-04-27 오후 16:39 *.8.199.213

축하드립니다.

장노출 그리고 빛의 색감^^
분위기 참 좋습니다.
bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio