HASSELCLUB Award : 핫셀클럽 어워드

핫셀클럽어워드는 핫셀클럽에 등록된 사진 중 매월 최고의 사진을 선정하여 전시하는 공간입니다.

- 핫셀클럽은 핫셀블라드 카메라로 촬영한 사진에 한해 핫셀클럽어워드를 선정하고 있습니다.
- 매월 핫셀클럽 어워드에 선정된 작품에 매월 소정의 상품을 수여하고 있습니다.
[제 55회 선정작] 바람 위 언덕
고구려사람 2008-01-01 오후 21:01:29
댓글 47 조회 수 11762
Camera 503 
Lens 80 
EXIF Viewer사진 크기683x700

제주도에서.

* HASSELCLUB님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-01-02 10:29)
* HASSELCLUB님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-01-31 22:02)

김시몬 2008-03-03 오전 03:45 *.56.41.198

억새가 인상적입니다. 잘보고 갑니다.

정진호 2008-03-03 오전 03:45 *.125.88.190

음악과 더불어 분위기가 묘합니다.

정상권 2008-03-03 오전 03:45 *.185.230.79

좋은 느낌 묵직한 색감이 참좋습니다.^^
새해복 많이 받으시고 건강하십시요.

이주주 2008-03-03 오전 03:45 *.78.108.32

정말 좋습니다...

사진도

분위기도...^^...

海圓 2008-03-03 오전 03:45 *.155.206.224

분위기 멋집니다...

조순옥 2008-03-03 오전 03:45 *.125.88.190

분위기가 넘 조으네요....들려오는 음악에 취하려합니다 ㅎㅎ..

waw 2008-03-03 오전 03:45 *.162.126.46

바람이 느껴집니다.

백수^^서성원 2008-03-03 오전 03:45 *.75.111.20

많이 추웠겠네요? 덕분에 이케 아름다운 작품을 감상할 수가...굳^^

불이당 2008-03-03 오전 03:45 *.84.239.8

멋진 작품과 그에 어울리는 음악 감사합니다.

仁傘 2008-03-03 오전 03:45 *.241.199.86

바람을 찍으셨네요
즐감합니다.

HASSELCLUB 2008-03-03 오전 03:45 *.196.100.194

제 55회 핫셀클럽 어워드에 선정되심을 진심으로 축하드립니다

타는목마름 2008-03-03 오전 03:45 *.33.25.89

멋진 사진이네요^^

김영구 2008-03-03 오전 03:45 *.39.227.2

사진과 음악... 조화가 기막힙니다.

달빛 2008-03-03 오전 03:45 *.22.112.110

잠시 작품에 시선을 멈추고 감상합니다.,
핫셀클럽 어워드에 선정되심을 진심으로 축하드립니다

온빛 2008-03-03 오전 03:45 *.161.187.152

바람을 담으셨네요...
멋진 작품 잘 보고 갑니다..
그리고 어워드에 선정되심을 진심으로 축하드립니다

투인투 2008-03-03 오전 03:45 *.111.250.131

제주도의 바람소리가 귓전을 스칩니다.
매혹적인 작품 어워드되심을 축하합니다.

東谷 2008-03-03 오전 03:45 *.108.25.249

얼래....왜 못봤지!
사진이 왠지 흥태 스럽단 생각을 해보았다네. 흘러나오는 음악역시....멋져!!!

고흥태 2008-03-03 오전 03:45 *.154.195.191

미천한 실력에 과분한 상을 받은 것 같습니다.

영광 평생 간직하겠습니다.

雪亭 2008-03-03 오전 03:45 *.179.211.165

멋진사진...
축하드립니다^^

최우영 2008-03-03 오전 03:45 *.104.21.240

매우 인상적입니다!

허회 2008-03-03 오전 03:45 *.120.238.180

힘이 느껴지네요...
축하 드립니다..

별이222 2008-03-03 오전 03:45 *.141.190.189

아~정말 넘 멋집니다.
빛과 그림자에서 우러나오는 진득함이 물씬 풍깁니다...
그리고 흐름과 음악이 넘 조화롭습니다....^^*

홍재경 2008-03-03 오전 03:45 *.51.32.164

고작가 축하해

이사진 축하해주려고 복잡한 회원가입을 했다눈~

언제 쏠거야? ㅎ

집시 2008-03-03 오전 03:45 *.97.206.234

눈이 즐겁다고 난리를 치는군요...^^

김대진 2008-03-03 오전 03:45 *.229.252.73

보는순간 소름이....
슬럼프인 저에게 다시 한번 채찍질이..........
멋져요~ ^^

짱코 2008-03-03 오전 03:45 *.221.79.102

살아있습니다. good~

4th.... 2008-03-03 오전 03:45 *.154.45.194

작년 10월에 딱 이곳엘 갔었는데 다시 그 느낌이 옵니다.
감동받고 갑니다.

걸어라슈퍼맨 2008-03-03 오전 03:45 *.232.145.197

작품 감상 너무 잘했습니다.
눈이 호강합니다.
멋찝니다.
축하드립니다.

권진욱 2008-03-03 오전 03:45 *.155.253.242

작품을 보고 있노라면...
생각에 잠김니다.
전 언제쯤 이렇게 표현 할수 있을런지,.,^^
축하드립니다.

한그라피 2008-03-03 오전 03:45 *.53.231.60

감각적인 샷입니다
축하드립니다

산바라기 2008-03-03 오전 03:45 *.190.251.64

축하합니다. ^_^

채수항 2008-03-03 오전 03:45 *.149.12.31

멋진작품.....어위드에 선정됨을 축하 드립니다...^^

박윤성 2008-03-03 오전 03:45 *.147.37.174

정말멋집니다....축하드립니다.....

潭影 2008-03-03 오전 03:45 *.180.81.35

진심으로 축하합니다

주막 2008-03-03 오전 03:45 *.152.191.62

시선을 자꾸만 잡고 있습니다

혜정 2008-03-03 오전 03:45 *.142.133.126

좋습니다. 하늘의 구름도 좋고, 마른 나무 한 그루도 좋고, 흔들리는 억새도 좋고, 앞의 서너개의 억새도 참 좋고...
보면 볼 수록 참 좋습니다.

렌즈맨 2008-03-03 오전 03:45 *.133.33.75

사진을 만드신 노고가 고스란히 드러납니다.^^

박윤희 2008-03-03 오전 03:45 *.120.19.236

제주의 바람가지 아련하게 잡으셨네요..

264 2008-03-07 오전 02:31 *.98.152.84

바람의 움직임이 제대로 표현된 좋은 작품이군요.

장군 2008-03-07 오전 07:34 *.102.97.211

바람이 보여요.

니모 2008-04-13 오후 21:51 *.237.186.146

잘 감상 했습니다~!!
아주 멋진 작품 잘 보고갑니다.

AdoRo 2008-05-04 오후 23:56 *.39.235.154

제주의 억새가  유난히 깨끗하고 아름답지요 !   근사한 작품입니다   감사합니다

쒜리 2008-12-15 오후 21:04 *.41.148.23

김영갑선생님의 사진이 마구 떠오르는군요

파워브레인 2009-01-04 오후 21:23 *.180.54.170

억세의 움직임이 멋스럽습니다.

ks11400 2009-04-27 오후 16:21 *.8.199.213

억새의 맛을 잘 표현했습니다.

흙백의 맛...
좋습니다.

빡상 2009-05-19 오전 03:29 *.181.56.233

바람의 움직임이 좋습니다.

민둥산 2009-11-19 오전 03:07 *.106.30.203

축하 합니다

bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio