HASSELCLUB Award : 핫셀클럽 어워드

핫셀클럽어워드는 핫셀클럽에 등록된 사진 중 매월 최고의 사진을 선정하여 전시하는 공간입니다.

- 핫셀클럽은 핫셀블라드 카메라로 촬영한 사진에 한해 핫셀클럽어워드를 선정하고 있습니다.
- 매월 핫셀클럽 어워드에 선정된 작품에 매월 소정의 상품을 수여하고 있습니다.
[제 56회 선정작] 왜목에서
이상도 2008-02-25 오후 18:16:01
댓글 40 조회 수 13251
Camera 500cm 
Lens cf250 
EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop 7.0사진 크기709x709

왜목엘 갔었습니다. 오늘도 파도가 밀려오더군요.
얼음알갱이들이 올망졸망 모여서 더욱 아름답게 보이더군요

강정태 2008-03-03 오전 04:25 *.9.203.111

구성이 독특하고 환상적입니다.

光印象 2008-03-03 오전 04:25 *.53.137.121

좋은 사진 즐감하였습니다.

kaje 2008-03-03 오전 04:25 *.38.246.153

아름다운 색감에 한표..
좋은 구도에 한표...멋지네요!

박봉서 2008-03-03 오전 04:25 *.83.226.47

음...이전의 사진들과는 또 다른 차원인듯 하네요.
전 아직도 같은 자리를 맴도는데..

한그라피 2008-03-03 오전 04:25 *.53.231.60

감각이 느껴지는 좋은 작품입니다

김도용 2008-03-03 오전 04:25 *.201.98.47

고요한 음악이 흐르는듯 한 느낌입니다.
감상 잘 하였습니다.

포아맨 2008-03-03 오전 04:25 *.60.99.19

구성과 색감이 참 좋습니다..

미쉘 2008-03-03 오전 04:25 *.98.13.114

예쁜 구성 입니다~!!

잘 감상 했습니다~!!

고흥태 2008-03-03 오전 04:25 *.154.195.191

독특하고 기억에 남는 사진입니다.

이상목 2008-03-03 오전 04:25 *.70.95.204

멋진사진입니다. 선과 칼라 환상적이군요.

subwave 2008-03-03 오전 04:25 *.244.221.1

마치 추상화 같군요.. 멋집니다...

blmngton 2008-03-03 오전 04:25 *.82.208.117

질감이 손으로 만져지는 듯 합니다. 즐감했습니다.

별이222 2008-03-03 오전 09:42 *.232.179.97

머라고 말씀을 드릴 수 가 없습니다.
저같은 까망눈에는 정확히 어떤것인지도 파악이 안되는군요...^^*
그저 다른셍상의 느낌입니다....

HASSELCLUB 2008-03-03 오후 15:24 *.196.100.194

추상적인 접근이 일상을 비일상으로 변화시켜주는 작품입니다.

제 56회 핫셀클럽 어워드에 선정되심을 진심으로 축하드립니다.

양상헌 2008-03-03 오후 15:42 *.254.118.78

.....

사진 정말 좋습니다....

독특한 느낌...

일면에 오르실만한 사진입니다..

fbi 2008-03-03 오후 21:21 *.111.188.175

파스텔로 그린듯한 아름다고 부드러운 질감이 참 좋습니다

myinys 2008-03-03 오후 22:27 *.196.100.194

멋진작품 한수배웁니다.

축하드립니다.emoticon

yeti .. 2008-03-04 오전 00:37 *.254.36.153

축하 합니다 ~~   ^^*
이 선생님 .....  250mm 에서의 느낌 !!
잘 배우고 갑니다

GaLi™ 2008-03-04 오전 02:52 *.233.11.212

우와 너무 멋진작품입니다...
축하드려요^^

이상도 2008-03-04 오전 09:34 *.224.232.153

모든 분들께 감사드립니다. 

오세영 2008-03-05 오전 11:24 *.34.240.148

멋진 사진입니다...  그냥 노출만 맞아야 된다고 생각하는 저에게는 참 머나먼 길이지요...

미쉘 2008-03-05 오후 22:26 *.153.47.26

아름답습니다~!!

축하 드립니다~!!

264 2008-03-07 오전 02:30 *.98.152.84

참 독특한 구성과 내용의 사진입니다.

미추홀 2008-03-09 오전 10:57 *.143.29.51

썸네일만 보고서는 어떤 소재인지 몰랐습니다...아주 색다른 느낌이네요...

허회 2008-03-12 오후 17:56 *.120.238.213

좋은작품 잘 보았습니다..

노출부족 2008-03-17 오후 21:18 *.133.76.165

너무 아름다운 그림입니다..

백수^^서성원 2008-03-19 오전 00:28 *.78.171.27

늦게나마 축하드립니다.^^
참 좋습니다.^^

NaMoK 2008-03-27 오후 20:01 *.123.159.164

멋집니다...^^

파묵 2008-03-30 오후 17:24 *.33.90.162

멋지군요.

니모 2008-04-13 오후 21:51 *.237.186.146

잘 감상 했습니다~!!
아주 멋진 작품 잘 보고갑니다.

지일환 2008-04-20 오전 10:55 *.255.185.230

환상적인 작품입니다

holssi 2008-04-28 오후 12:55 *.151.146.124

환상적이네요 ^^: 잘보고 갑니다

황비홍 2008-05-06 오후 17:11 *.72.163.170

느김이 좋습니다~~~

청풍명월 2008-06-03 오전 01:53 *.238.225.173

죽이는데요

흔적 2008-09-22 오전 02:25 *.139.188.26

좋은사진 잘 보고 갑니다.

미래소년코난 2008-10-10 오전 00:43 *.239.151.188

그림 같은 신기한 광경에 놀라고 갑니다

너구리 2008-12-17 오후 16:16 *.178.101.18

오!!! 이것이 무엇입니까? 파스텔톤의  수채화? 사운드 웨이브? 정말 환상적인 작품 잘 감상하였습니다. 

ks11400 2009-04-27 오후 16:20 *.8.199.213

축하드립니다.

사물을 보시는 신비스러움에 감탄...

소중한 작품입니다.

빡상 2009-05-19 오전 03:12 *.181.56.233

훌륭한 작품입니다.

이런 작품은 어떻게 찍을수 있나요..

민둥산 2009-11-19 오전 03:06 *.106.30.203

축하 합니다

bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio