HASSELCLUB Award : 핫셀클럽 어워드

핫셀클럽어워드는 핫셀클럽에 등록된 사진 중 매월 최고의 사진을 선정하여 전시하는 공간입니다.

- 핫셀클럽은 핫셀블라드 카메라로 촬영한 사진에 한해 핫셀클럽어워드를 선정하고 있습니다.
- 매월 핫셀클럽 어워드에 선정된 작품에 매월 소정의 상품을 수여하고 있습니다.
[제 49회 선정작] 에너지
은찬아빠 2007-07-16 오후 22:49:53
댓글 63 조회 수 20900
Camera 503 cxi 
Lens 150mm 
EXIF Viewer제조사Nikon모델명Nikon SUPER COOLSCAN 9000 ED소프트웨어Adobe Photoshop CS Windows사진 크기700x700

제작년 겨울 충남 태안에 있는 학암포 해수욕장에서 화력발전소를 촬영한 것입니다.
그날 별궤적 사진 찍느라 2시간을 보내고, 잠시 틈을 내서 찍은 것인데 오히려 별궤적 사진보다 더 마음이 들더군요.
* myinys/전재영님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-07-17 01:04)
* HASSELCLUB님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-07-31 12:07)

리틴스 2008-03-03 오전 03:45 *.95.118.77

헉~

강경남 2008-03-03 오전 03:45 *.98.185.232

와우~~정말 감탄하고 갑니다.

각기목 2008-03-03 오전 03:45 *.198.249.123

애써 촬영하신 흔적이 좋은 작품으로 승화되었네요. 잘 보았습니다.

김계수 2008-03-03 오전 03:45 *.5.233.40

멋진 작품을 봅니다.

대전부르스 2008-03-03 오전 03:45 *.26.77.70

열정에 경의를 표하며
멋진작품 즐감하였습니다.

최영철 2008-03-03 오전 03:45 *.245.204.220

멋진 작품 잘 보았습니다.

지일환 2008-03-03 오전 03:45 *.255.185.230

정말 멋진작품 잘보고갑니다

주막 2008-03-03 오전 03:45 *.152.191.62

멋집니다

불랙 2008-03-03 오전 03:45 *.244.137.56

대단하십니다 멋진작품 보고갑니다 ^^

사진-1 2008-03-03 오전 03:45 *.222.239.160

오----감탄입니다...

264 2008-03-07 오전 02:37 *.98.152.84

보기 드물게 멋진 색감이 나온 칼라 장노출 사진입니다.

파워브레인 2009-01-04 오후 21:26 *.180.54.170

저하테 다신한번 열정을 느껴봐라고 하는 작품입니다. 감사 합니다

빡상 2009-05-19 오전 03:29 *.181.56.233

깨끗합니다.

bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio