HASSELCLUB Award : 핫셀클럽 어워드

핫셀클럽어워드는 핫셀클럽에 등록된 사진 중 매월 최고의 사진을 선정하여 전시하는 공간입니다.

- 핫셀클럽은 핫셀블라드 카메라로 촬영한 사진에 한해 핫셀클럽어워드를 선정하고 있습니다.
- 매월 핫셀클럽 어워드에 선정된 작품에 매월 소정의 상품을 수여하고 있습니다.
[제 50회 선정작] 별과 함께
해암 2007-08-23 오후 21:17:27
댓글 82 조회 수 19537
Camera 500CM 
Lens CF 50mm 
EXIF Viewer사진 크기550x550

HASSELBLAD 500CM + CF 50mm
조용한 작가로 이름나 있는 " Michaen Kenna " 가  한국에 왔서 촬영한 몇 곳 중  한 곳입니다,  

* myinys/전재영님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-08-24 09:13)
* HASSELCLUB님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-09-01 14:14)

두병하 2008-03-03 오전 03:45 *.44.147.63

핫셀어워더에 선정을 진심으로 축하합니다!!
유성의 흐름이 칼라와 잘어울어진 장노출의 귀한작품이
선정작 예감을 느끼게했습니다, 거듭 축하합니다.

nemophoto 2008-03-03 오전 03:45 *.250.243.200

해암님!!
축하~ 축하~
역시 핫셀스러운 참 좋은 구도와 내용입니다.
부러비요~

김두현 2008-03-03 오전 03:45 *.159.79.208

핫셀 어워드에 선정되심을 축하드립니다.
볼수록 정감이 가는 멋진 작품입니다.

왕발이 2008-03-03 오전 03:45 *.118.56.17

먼저 축하 드립니다.
색감좋고
너무 멋집니다.

이혁 2008-03-03 오전 03:45 *.128.182.142

핫셀 어워드 되심을 진심으로 축하드립니다.

한진 2008-03-03 오전 03:45 *.235.154.151

너무 아름답습니다.

축하드립니다.

박성서 2008-03-03 오전 03:45 *.204.201.70

환상입니다. 멋진사진, 핫셀 어워드 되심을 진심으로 축하합니다.

김동규 2008-03-03 오전 03:45 *.166.49.104

제50회 핫셀클럽어워드에 선정되심 추카 드립니다.

waw 2008-03-03 오전 03:45 *.162.126.46

그야말로 작품이네요....

하얀산 2008-03-03 오전 03:45 *.149.224.69

넘 조으네요...

공구리™ 2008-03-03 오전 03:45 *.218.48.88

너무 아름답습니다. 이런게 진정한 사진!!!

김계수 2008-03-03 오전 03:45 *.5.233.40

정말 황홀합니다...

임종호 2008-03-03 오전 03:45 *.50.135.231

너무나 멋지십니다.

달마 2008-03-03 오전 03:45 *.221.159.143

이렇게 아름다울수가...
거실포인트에 걸어두고 매일 보고 싶습니다.
축하드립니다.^^*

금용우 2008-03-03 오전 03:45 *.169.202.48

참 좋습니다. 장노출의 매력이 듬뿍 담긴 듯한....

세르니얀 2008-03-03 오전 03:45 *.23.65.180

축하드립니다. 누가봐도 매력적인 작품입니다.

孫 權 2008-03-03 오전 03:45 *.136.54.13

한국의 마이클캐냐인 것 같습니다.

최헌주 2008-03-03 오전 03:45 *.184.221.44

해남선생님 사진감상
아~~ 정말 환상적이네요...축하합니다

지일환 2008-03-03 오전 03:45 *.255.185.230

별빛의 괘적이 너무 아름답읍니다
very good 입니다요~~~~

GaLi™ 2008-03-03 오전 03:45 *.51.184.116

와~너무나 멋집니다ㅡ_ㅡb

불랙 2008-03-03 오전 03:45 *.244.137.56

환상 아름다움 너무좋으네요 부럽씀니다 ^^

최헌주 2008-03-03 오전 03:45 *.184.221.83

아.........름다운 풍경입니다

월당 2008-03-03 오전 03:45 *.7.50.176

넘--좋습니다.
祝賀 합니다.

별똥대장 2008-03-03 오전 03:45 *.227.152.215

정말 좋아여...

丘山 2008-03-03 오전 03:45 *.143.86.235

저는 지난 여름 촬영기회를 놓첬습니다. 군부대에서 燈을켜서 촬영이 어렵다던데 지금은 어떻한지? 멋진 작품 촬영하시느라 고생하셨습니다. 작품 잘 보았습니다

박윤희 2008-03-03 오전 03:45 *.120.19.236

깔끔하고 참으로 아름다운...

264 2008-03-07 오전 02:36 *.98.152.84

저 사진을 보면 마이클 케냐가 부러워 하겠습니다.

니모 2008-04-13 오후 21:53 *.237.186.146

별의 궤적이 너무 아름답습니다.
잘 감상 했습니다~!!
아주 멋진 작품 잘 보고갑니다.

양초사랑 2008-12-26 오후 17:27 *.200.44.26

정말 너무 좋습니다...
꼭 따라 찍어 보고 싶은 사진입니다 ^^

ks11400 2009-04-27 오후 16:56 *.8.199.213

축하드립니다.

별 궤적사진 좋습니다.
소중한 작품 감상에 감사합니다.

헐렁이 2009-08-31 오전 07:59 *.194.153.159

이런 아름다운 장소가 없어진다니...

너무 아름답습니다.

크샤나 2010-11-15 오전 01:12 *.50.72.119

아름답습니다~

잘 보고 갑니다~

bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio