HASSELCLUB Award : 핫셀클럽 어워드

핫셀클럽어워드는 핫셀클럽에 등록된 사진 중 매월 최고의 사진을 선정하여 전시하는 공간입니다.

- 핫셀클럽은 핫셀블라드 카메라로 촬영한 사진에 한해 핫셀클럽어워드를 선정하고 있습니다.
- 매월 핫셀클럽 어워드에 선정된 작품에 매월 소정의 상품을 수여하고 있습니다.
[제 51회 선정작] 문무대왕릉...
회색백수 2007-09-18 오후 18:54:12
댓글 49 조회 수 8941
Camera 503cxi 
EXIF Viewer소프트웨어PhotoScape사진 크기800x800

velvia100... with nd1000...

문무대왕릉...

즐거운 하루 되세요...^^
* myinys/전재영님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-09-19 12:08)
* HASSELCLUB님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-10-01 14:36)

김도용 2008-03-03 오전 03:45 *.201.97.216

장노출에의한 구름의 흐름 색감 좋습니다.
작품 잘 보았습니다.

仁傘 2008-03-03 오전 03:45 *.236.199.183

문무대왕릉의 아름다움에 눈이 부십니다..
즐감합니다.

하콘 2008-03-03 오전 03:45 *.136.134.42

강한 붉은색감이 시선을 붙잡습니다.
멋진작품 잘 보고 갑니다.

신동호 2008-03-03 오전 03:45 *.254.20.190

주홍빛 노을 잘 감상하고 갑니다~

박재욱 2008-03-03 오전 03:45 *.244.197.254

역동적인 일출 이네요. 신비감이 돕니다.
즐감합니다.

별이222 2008-03-03 오전 03:45 *.232.179.97

붉은 기운이 강한 열정을 느끼게 합니다...

바이러스 2008-03-03 오전 03:45 *.251.242.174

색과 고요함이 인상적입니다^^

산악인 2008-03-03 오전 03:45 *.134.29.251

작품 잘보고갑니다.

甫光 이정희 2008-03-03 오전 03:45 *.239.116.185

좋은일출에 좋은구상입니다. 신비감이 생깁니다.

박유조 2008-03-03 오전 03:45 *.64.124.98

마치 하늘이 불바다 같군요.
수고하셨습니다...

산바라기 2008-03-03 오전 03:45 *.188.183.121

바다이기는해도 그 기운으로 보아 명당 자리임에 확실합니다.

waw 2008-03-03 오전 03:45 *.162.126.46

훌륭한 사진 잘 감상하였습니다

해암 2008-03-03 오전 03:45 *.225.212.121

준호씨 화이팅

설산 2008-03-03 오전 03:45 *.120.0.151

조화와 균형이 잘 갖추어진작품입니다.

강승원 2008-03-03 오전 03:45 *.189.157.17

설레임을 느낍니다.

미쉘 2008-03-03 오전 03:45 *.98.13.119

너무 아름다운 풍경 입니다~!!!

오세영 2008-03-03 오전 03:45 *.98.204.29

얼마나 설레였을까 싶네요....

HASSELCLUB 2008-03-03 오전 03:45 *.216.17.192

아련한 오랜지 빛 색상과 균형이 아름다운 사진입니다. 제 51회 핫셀클럽 어워드에 선정되심을 진심으로 축하드립니다.

이혁 2008-03-03 오전 03:45 *.76.180.106

心 祝

이승현 2008-03-03 오전 03:45 *.198.105.43

축하드립니다~~

투인투 2008-03-03 오전 03:45 *.23.217.51

축하드립니다..

박인수 2008-03-03 오전 03:45 *.185.161.144

축하드립니다 ~~^^

仁傘 2008-03-03 오전 03:45 *.237.231.88

축하드립니다...^^

회색백수 2008-03-03 오전 03:45 *.237.192.89

부족한 사진에 너무나 큰 영광을 주셔서 감사합니다...^^

좀더 잘하라는 뜻으로 알고 열심히 하겠습니다...

너무 감사드려요...^^

미카엘 2008-03-03 오전 03:45 *.85.19.221

축하드립니다 .

烏休 2008-03-03 오전 03:45 *.248.159.82

축하드립니다.

박정열 2008-03-03 오전 03:45 *.240.77.83

축하 드립니다..

최봉석 2008-03-03 오전 03:45 *.83.75.203

저도 한번 담아보고 싶습니다. 멋진 사진 감사합니다.

홍신길 2008-03-03 오전 03:45 *.120.115.78

축하 드림니다,
한참을 머물다 감니다,

산악인 2008-03-03 오전 03:45 *.134.29.251

진심으로 축하드립니다.

대전부르스 2008-03-03 오전 03:45 *.26.77.207

좋은작품 감상잘했습니다.
축하드립니다.

쏘가리 2008-03-03 오전 03:45 *.71.184.117

색이 기가 막힙니다

금용우 2008-03-03 오전 03:45 *.83.93.84

요즘 ND 1000 에 마음이 향하네요..... 멋진 사진, 그리고, 빛, 색감의 느낌이 참 좋습니다. 부럽습니다.

은찬아빠 2008-03-03 오전 03:45 *.74.55.23

축하드립니다. 아울러 좋은 사진 감사합니다.

aum 2008-03-03 오전 03:45 *.78.171.234

늦었지만 추카추카 ^^

혜정 2008-03-03 오전 03:45 *.217.244.2

아주 조오오오오오옿습니다! 문무왕릉 일출은 이제 하산하셔도 되실 듯^^

오농부 2008-03-03 오전 03:45 *.205.197.108

축하드립니다 ---

담덕™ 2008-03-03 오전 03:45 *.235.239.144

늠~~~~~~~~~~~~~`
좋아용^.^

전설늑대 2008-03-03 오전 03:45 *.102.167.230

역시 이사진이 좋아요~ㅡㅡb

오세영 2008-03-03 오전 03:45 *.34.240.148

감탄하고 갑니다..

왕발이 2008-03-03 오전 03:45 *.118.56.56

축하 드립니다.
색감이 아름 답습니다.^^^

이성준 2008-03-03 오전 03:45 *.48.201.3

축하합니다.

최헌주 2008-03-03 오전 03:45 *.184.221.44

축하합니다....

장대기 2008-03-03 오전 03:45 *.42.12.9

축하드립니다
잘 봤습니다

불랙 2008-03-03 오전 03:45 *.244.137.56

축하드립니다 " 환상입니다" ^^

최헌주 2008-03-03 오전 03:45 *.184.221.83

아름다운 풍경입니다

AdoRo 2008-05-05 오전 09:49 *.39.235.154

촬영당시  심장이마구 뛰었을것같애요 황홀한 아름다움을 느끼게해주셔서 감사합니다

ks11400 2009-04-27 오후 16:55 *.8.199.213

축하드립니다.

장노출인해 색감이 참 좋습니다.

헐렁이 2009-09-16 오후 16:11 *.194.153.159

아름답고 깔끔해서 좋습니다.

bandocamera Open Studio astrofocus lfstudio